Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Slack33
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
04 янв 2019, 22:48

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Slack33 » 04 янв 2019, 22:52

Помогите люди добрые, из за чего ошибка может быть ?

Exception ElnvalidOperation in module OpenServer x86.exe at 001ff3a2 Invalid Image Size

Изображение
Все было нормально, потом резко эта шняга, пробывал по новой, скачал , распаковал, и все так же...
зуби
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
07 янв 2019, 21:22

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

зуби » 07 янв 2019, 22:11

Не запускается мои сайты-localhost
Вложения
Безымянный2.png
Безымянный.png
зуби
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
07 янв 2019, 21:22

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

зуби » 07 янв 2019, 22:13

Прилагаю еще сккриншот
Вложения
Безымянный3.png
mixhoptoorg
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
09 янв 2019, 17:23

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

mixhoptoorg » 09 янв 2019, 17:29

Здравствуйте Уважаемые разработчики помогите решит данную проблему в том что openserver не запускается ранее всё было нормально. Очень прошу мне помочь в не легкой проблеме.. Помогите пожалуйста!!! Time Viewer ( id 1 154 548 611 пароль g678xx)
Вложения
Скриншот 09-01-2019 192023.png
Vogman
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 янв 2019, 21:24

Вебсервер

Vogman » 10 янв 2019, 23:53

Здравствуйте, возможно ли запустить вебсервер с доступом из интернета не по 80 порту. Проблема в том что у меня провайдер Ростелеком а у них 80 порт зашит под оптический терминал, и если я перехожу по адресу ip:80 то попадаю на админ панель терминала вместо openserver , порт терминала в настройках не меняется физически так как я пояснил он зашит наглухо у них.
GeekHacker
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

Re: Вебсервер

GeekHacker » 11 янв 2019, 00:36

Vogman писал(а):
10 янв 2019, 23:53
Здравствуйте, возможно ли запустить вебсервер с доступом из интернета не по 80 порту. Проблема в том что у меня провайдер Ростелеком а у них 80 порт зашит под оптический терминал, и если я перехожу по адресу ip:80 то попадаю на админ панель терминала вместо openserver , порт терминала в настройках не меняется физически так как я пояснил он зашит наглухо у них.
В настройках программы на вкладке "сервер" есть возможность смены портов.
broretuso
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Вчера, 11:05

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

broretuso » Вчера, 11:08

Когда я пишу адрес документа который хочу открыть у меня выдает просто пустую страницу с названием localhost и никакого слова на нем нет. Хотя в коде я писал что то но он ничего не выводит
Ответить