Встроенный GIT

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
sslion
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 июл 2018, 13:45

Встроенный GIT

sslion » 06 июл 2018, 13:53

У возник вопрос такого плана: имеется репозиторий на bitbucket.org, я решил его клонировать себе на домашний комп через встроенный в openserver git. Для это использовал команду git clone ....
Собственно репозиторий скачался, но находится он в папке git. Как мне сделать чтобы скачанный репозиторий появился в списке доменов openserverа?

Честно, до этого с гит не сталкивался :(
vlad_luxor
Сообщения: 76
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 22:12

Re: Встроенный GIT

vlad_luxor » 06 июл 2018, 21:10

Использовать команду CD (change directory) в консоли, перед самым клонированием. Просто перейдите в папку domains, используя абсолютный путь или относительный по отношению к папке встроенного git
sslion
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 июл 2018, 13:45

Re: Встроенный GIT

sslion » 09 июл 2018, 10:05

Спасибо, уже разобрался сам )
Ответить