chrome не видит доменов

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
vdekameron
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
29 июн 2018, 17:15

chrome не видит доменов

vdekameron » 29 июн 2018, 17:21

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добиться чтобы в chrome тоже можно было запускать домены. Потому что в firefox все работает а в chrome просто кидает в поисковик гугл запрос.
Например vars.local работает в firefox, а в chrome срабатывает поисковик.

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
ulukay
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
29 мар 2016, 14:02

Re: chrome не видит доменов

ulukay » 29 июн 2018, 21:54

Почистить кэш - Ctrl+Shift+Delete - "Основные настройки"+"Дополнительные" Выбрать за всё время - отметить все пункты нажать Удалить - закрыть браузер. В коммандной строке от администратора набрать - ipconfig /flushdns - Enter (этим вы очистите cache DNS). Открыть браузер! (Возможно необходимо. "Восстановление настроек по умолчанию" в настройках браузера смотри в конце)
yarik.lev
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
21 май 2014, 19:26

Re: chrome не видит доменов

yarik.lev » 04 июл 2018, 16:18

vdekameron писал(а):
29 июн 2018, 17:21
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добиться чтобы в chrome тоже можно было запускать домены. Потому что в firefox все работает а в chrome просто кидает в поисковик гугл запрос.
Например vars.local работает в firefox, а в chrome срабатывает поисковик.

Заранее спасибо.
Всё довольно просто.
В конце адреса добавьте слеш
например vars.local/
Ответить