Выполнение кода два раза в одной итерации цикла

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
ifst
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
23 июн 2018, 12:59

Выполнение кода два раза в одной итерации цикла

ifst » 23 июн 2018, 13:09

Может быть мой вопрос глупый, но всё же. Замечаю одну некорректность в работе php, при работе с циклами, иногда происходит выполнение кода в одной итерации два раза. Начал замечать дубликаты данных в бд и пришёл к такому вот выводу. На других локальных серверах, всё работает отлично. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Что я не так понимаю? Даже если в цикле сделать 1000 insert into запросов, в бд же записей будет больше 1000 и среди них это дубликаты. Почему так?
alex2018
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
08 фев 2018, 18:08

Re: Выполнение кода два раза в одной итерации цикла

alex2018 » 06 июл 2018, 11:06

У меня такое было из-за сеошного плагина RDS bar в Firefox, даже хаотичное количество раз выполнялся цикл например за 3 прохода по 5 и 6 раз.
Что за магия и как она может влиять на php непонятно, в другом браузере открываю и все работает корректно, ну и на других серверах проблем не было, только на локалке в Firefox.
Zord
Сообщения: 154
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Re: Выполнение кода два раза в одной итерации цикла

Zord » 06 июл 2018, 11:09

магия понятная - плагин передает урл скрипта и он выполняется еще раз
Аватара пользователя
Окна Навсегда
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 июл 2018, 16:28

Re: Выполнение кода два раза в одной итерации цикла

Окна Навсегда » 06 июл 2018, 17:01

del
Ответить