Openserver и NO IP

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
esen4ik
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
11 май 2018, 15:23

Openserver и NO IP

esen4ik » 11 май 2018, 15:27

Добрый день дорогие форумчане
настроил по мануалу , соединил с но айпи
У меня ТП линк, в DDNS прописал логин пароль и домен .
Но почему то когда захожу в свой домен он перенаправляет вход в ТП линк
Как можно это изменить?
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

Re: Openserver и NO IP

wormen86 » 12 май 2018, 03:05

esen4ik, можно, в настройках роутера
у вас там должна быть настройка, называется DMZ, там указываете машину, которая будет открыта в сеть
esen4ik
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
11 май 2018, 15:23

Re: Openserver и NO IP

esen4ik » 21 май 2018, 14:26

wormen86 писал(а):
12 май 2018, 03:05
esen4ik, можно, в настройках роутера
у вас там должна быть настройка, называется DMZ, там указываете машину, которая будет открыта в сеть
вот http://lhb.sytes.net/ он перекидывает на TP link
а в настройках Openserverстоит сайт другой
esen4ik
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
11 май 2018, 15:23

Re: Openserver и NO IP

esen4ik » 21 май 2018, 14:55

помогите как на внешку запустить опенсервер через ТП линк?
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

Re: Openserver и NO IP

wormen86 » 21 май 2018, 15:56

esen4ik, поиск не рулит?
https://www.tp-link.com/br/FAQ-28.html
то, о чем писал Вам выше ...
в настройках указывается IP машины, на котором стоит OS+OS должен обрабатывать все IP, об этом есть в мануале
esen4ik
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
11 май 2018, 15:23

Re: Openserver и NO IP

esen4ik » 21 май 2018, 19:02

wormen86 писал(а):
21 май 2018, 15:56
esen4ik, поиск не рулит?
https://www.tp-link.com/br/FAQ-28.html
то, о чем писал Вам выше ...
в настройках указывается IP машины, на котором стоит OS+OS должен обрабатывать все IP, об этом есть в мануале
ну так и сделал
http://lhb.sytes.net/ опять же свой вход перекидывает
esen4ik
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
11 май 2018, 15:23

Re: Openserver и NO IP

esen4ik » 21 май 2018, 19:09

спасибо большое решил вопрос))) теперь вопрос в другом
я проgисываю IP компа она показывает сайт openserver'а
как сделать чтобы в ноип http://lhb.sytes.net/ показывал сайт?
Ответить