Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 317 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Virtualbox

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
micMAK
Сообщения: 10
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение micMAK » 24 май 2014, 22:57

На счёт установки самой машины (windows xp) проблем нет.
Стоит хр game edition.
Интернет в ней работает.

Redee писал(а):Еще vcredist 9 (2008) поставь.

Он ставится при первой попытке запуска Open Server

Redee писал(а):Проверять надо порты чтобы свободные были еще (после чистой установки все порты свободны).
Пуск - выполнить - cmd > netstat -ano
Проверяешь какие порты использует OpS в его настройках.

server.jpg


Логи и ошибки при запуске вот такие.
server1.jpg


Сама машина работает нормально.
Может что-то в настройках машины нужно?

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 25 май 2014, 01:00

Хммм, не понятно.
Странно у тебя mysql как положено на 3306 порте в состоянии LISTENING.
Но изначально НЕ запустился у тебя веб-сервер Apache.

Выкладывай лог исполнения апача сюда с этой папки e:\OpenServer\userdata\logs\
или от туда же - с вкладок окна логов Apache запросы / Apache отладка

Может кто чем и поможет.

з.ы. Попробуй все же поставить на тот WinXp что тебе дал в ссылке, все таки чистый официальный без ничего лишнего.

micMAK
Сообщения: 10
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение micMAK » 25 май 2014, 01:07

Не понял почему, но почему-то сервер запустился.
Правда выскакивает окошко
111.jpg


И работает только если его не закрывать (

Во вкладке апача вот такие логи

apach.jpg

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 25 май 2014, 21:54

Может быть проблема в других каких то программах, которые чудесным образом вклиниваются на используемые OpS порты.
Вот сам порыл инфы и часто это файрволы / скайпы / антивирусники которые надо донастраивать или отключать перед запуском OpS.
Можешь и сам поискать в инете по запросам твоих ошибок.
К примеру похожее и одно из решений netsh winsock reset , честно говоря не знаю насколько данная команда безопасна, но все же... >
http://www.k-igor.ru/view_post.php?cat=6&id=411

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 26 май 2014, 03:32

"netsh winsock reset" - безопасна и по сути иногда даже полезна. Неоднократно выручала. Ровно как и "netsh int ip reset c:\log.txt".
Только нужно понимать что команды делают и что будет после их выполнения.

micMAK
Сообщения: 10
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение micMAK » 27 май 2014, 18:55

Redee писал(а):Может быть проблема в других каких то программах, которые чудесным образом вклиниваются на используемые OpS порты.
Вот сам порыл инфы и часто это файрволы / скайпы / антивирусники которые надо донастраивать или отключать перед запуском OpS.



В машине нет ничего кроме Open Server mozilla ff

micMAK
Сообщения: 10
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение micMAK » 29 май 2014, 20:18

Забыл.
стоит ещё Proxifier.

Кстати сегодня опять не запускается.
Ни с Proxifier-ом ни без него (хотя вот пару дней работало)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Команда netsh winsock reset не помогла

Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Redee » 29 май 2014, 22:00

Попробуй тогда тот виндоУс который предложил тебе выше.
Для быстрой сверки - ставь winXp + vcredist9 на vbox и запускай OpS.

Сам VBox тут берешь https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
В настройках vbox >
Процессор - PAE/NX, дисплей - 3D ускорение.

Еще не забудь поставить дополнения для гостевой ОС.
Устройства - подключить образ Дополнений гостевой ОС...
Открываешь привод в гостевой и ставишь.

Перезапуск.

micMAK
Сообщения: 10
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение micMAK » 04 июн 2014, 14:12

Я уже не знаю что делать.

Установил тот виндоУс.
Установил Open Server
Всё работало несколько дней.

Сейчас установил notepad++
И сервер перестал работать (
Удалил notepad++, но он всё равно не работает (

Вот что вылазит опять

server3.jpg

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 04 июн 2014, 15:43

VC++ 2010 стоит?


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость