Не работают домены, добавленные для режима "ручное управление доменами"

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: Не работают домены, добавленные для режима "ручное управление доменами"

Asmodey » 07 май 2017, 15:57

yield писал(а):Я лишь утверждаю, что не вижу технических ограничений, чтобы сделать возможность работы с произвольной папкой.
ОС позиционируется как портаельное средство для разработки. По замыслу все необходимые потроха внутри корня ОС.
yield
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
28 июн 2016, 18:49

Re: Не работают домены, добавленные для режима "ручное управление доменами"

yield » 07 май 2017, 17:30

Ну вот, нас уже как минимум двое, кто не сразу понял подход, и хотели бы свободу выбора.
С поиском - да, как-то я не так искал, такая тема поднималась. Но в итоге вы там не дали окончательный ответ автору, как и мне.
А вопрос прост. Функция нужна как минимум трём людям. Есть ли техническое ограничение на добавление произвольных папок? И если нет - собираетесь ли вы изменить программу в соответствии со свободой выбора пользователя? А если нет - сколько пожертвования вас убедят в обратном?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Не работают домены, добавленные для режима "ручное управление доменами"

DelphinPRO » 07 май 2017, 18:46

Нас, как минимум трое =) Я вообще ратую за возможность стационарной установки. И Максим пообещал сделать это в будущих версиях. Ждем-с.
lega4
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 авг 2018, 23:15

Re: Не работают домены, добавленные для режима "ручное управление доменами"

lega4 » 10 авг 2018, 23:21

Поддерживаю троих пользователей выше. Абсолютно неочевидное ограничение про корневую папку.

Мой юзкейс, когда хотел это использовать:
Есть проект в гит репозитории, но на корневном уровне он содержит настройки и конфиги, а также wwwroot папку. Соответственно, просто сделать git clone repo domains\mysite.local не получится.
Репозиторий лежит на диске в отдельной папке типа D:\Projects\mysite. И разработку веду там. Попробовал сделать симлинку из папки domains\mysite.local->wwwroot - но вижу ошибку 403, в соседней теме кто-то писал, что это "ожидаемое поведение" (ни разу не ожидаемое, но допустим). Ну ладно, есть же ручное управление доменами - просто добавил mysite.local и указал адрес вне корневой папки - но не работает! И абсолютно непонятно почему, это же интуитивно должно работать, без искусственных ограничений каких-то!
Ответить