Настройка xDebug на PhpStorm + OpenServer

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
shatal
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
22 июн 2013, 12:38

shatal » 27 июн 2013, 16:32

Посмотрел в конфиге - 9000
поменял его, теперь у меня вместо 80 прописан 9000
Изображение
но ошибка точно такая же - нет интерпритатора.
поискал в гугле - оказалось ,что у меня нет виртуального диска.
Нашёл на этом форуме статью и сделал батник для запуска.
вот код :
@echo off
rem Запоминаем путь к текущей папке
set diskPath=%~dp0
echo Создаем виртуальный диск для папки %diskPath%...
subst z: %diskPath:~0,-1%
echo Запускаем сервер и ждем пока его не выгрузит пользователь...
"Open Server.exe"
rem Удаляем виртуальный диск
subst z: /d
echo Все хорошо! Нажмите любую кнопку для выхода!
pause>nul
теперь у меня есть виртуальный диск Z
путь выглядит так :
Изображение
я не знаю что делать, без Вашей помощи - не осилю ,в гугле нет инфы которую бы я смог понять...
И ещё поменялось в окне установки дебага :
Изображение

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
И ещё ,я прошёл по пути и конечная папка оказалась - пустой. Так и должно быть? или это антивирь постарался?
Z:\userdata\temp\xdebug

Добавлено спустя 1 час 5 минут 33 секунды:
и будет ли достаточно просто php файл кинуть на сервер, для проверки?

Добавлено спустя 10 часов 48 минут 37 секунд:
Так я и не могу настроить, Хелп! :(
Положил на сервере файл, который подключен к базе данных, специально делаю ошибку в phpstorm
( ещё точку остоновы ставил ) и в хроме не чего не отображается, только :
Изображение
а в самом шторме всегда :
Изображение
в чем может быть дело? У меня голова уже кругом идёт...Код рабочий в файле, на экран выводится.

Добавлено спустя 15 часов 18 минут 36 секунд:
Администрация, можно у Вас поинтересоваться - почему вы молчали?
В настройках php.ini все поля дебага - закомментированы! И лично я, мало того, что до сего момента не знал. что это комментарии , я бы их просто не когда не увидел! у меня блокнот почему то их не показывает!
papdjonn
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
24 фев 2012, 14:31

papdjonn » 03 июл 2013, 11:26

*deleted*, в интернете полно инструкций и даже видеоуроков, иди научись гуглом пользоваться :mrgreen: Как ты ваще мог додуматься порт 80 прописать в настройки...
Последний раз редактировалось duxabilii 03 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно оскорблений
korolariya
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
06 авг 2013, 09:02

korolariya » 02 окт 2014, 18:20

Забацай карму на форуме, а то приходится читать кучу бреда и холивара
Ответить