ошибка в базе данных. Как исправить?

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

Asmodey » 13 фев 2017, 13:58

Покажите кокой запрос он генерирует для создания - там пониже есть кнопочка.

ЗЫ. А с какой целью имя таблицы кирилицей?
rrre
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
11 фев 2017, 19:30

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

rrre » 13 фев 2017, 14:54

какая кириллица?
какая еще кнопка ниже?
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

Asmodey » 13 фев 2017, 17:17

1. Кнопка "Предпросмотр SQL". Оно покажет запрос который сформировало.
2. Таблицы называется "Фирма" по-русски. Инстинктивно опасаюсь в таких местах не ansi символов и всяких пробелов.
rrre
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
11 фев 2017, 19:30

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

rrre » 13 фев 2017, 20:44

Изображение
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

Asmodey » 13 фев 2017, 22:40

Задайте длину текстовым полям.
Spectacle.Lh7605.png
Должно создать таблицу (не обращайте внимание на кривой порядок сортировки)
Screenshot_20170213_223600.png
rrre
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
11 фев 2017, 19:30

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

rrre » 14 фев 2017, 08:17

я не понял что не так
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

Asmodey » 14 фев 2017, 09:02

В последнем варианте у Вас не указана длина тестовых полей.
rrre
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
11 фев 2017, 19:30

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

rrre » 14 фев 2017, 10:34

Изображение
rrre
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
11 фев 2017, 19:30

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

rrre » 14 фев 2017, 10:37

Изображение
rrre
Сообщения: 27
Зарегистрирован:
11 фев 2017, 19:30

Re: ошибка в базе данных. Как исправить?

rrre » 14 фев 2017, 10:38

помогите пожалуйста
скорее всего в ключев ом поле ошибка у Попова в уроке есть, а тут нет
Ответить