Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 609 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Капча не отображается

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
C нами: 6 мес 17 дней

Непрочитанное сообщение Валерик » 07 окт 2016, 15:44

Картинка должна генерироваться средствами PHP. Для этого требуются модули php — imagick и gd. В info.php проверил: GD - enabled, а imagick я не нашел. PHP Version 5.4.45.
Что необходимо сделать в настройках OpenServer, чтобы капча отображалась?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 07 окт 2016, 16:35

Убедитесь что версия Open Server - ULTIMATE или PREMIUM, а так же в том что в качестве PHP модуля выбрана не 64-битная версия php.

Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
C нами: 6 мес 17 дней

Непрочитанное сообщение Валерик » 07 окт 2016, 19:02

у меня BASIC. А можно установить PREMIUM на Win XP? И ImageMagick будет работать?

Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
C нами: 6 мес 17 дней

Непрочитанное сообщение Валерик » 07 окт 2016, 19:17

скажите, пожалуйста, можно ли мне сейчас добавить ImageMagick и php_imagick.dll? Какие требуются версии для PHP Version 5.4.45 и в какие директории их залить?

Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
C нами: 6 мес 17 дней

Непрочитанное сообщение Валерик » 08 окт 2016, 10:15

Переустановил версию Open Server на PREMIUM. Теперь в файле info.php кроме модуля GD появился также модуль
imagick.
Но капча по-прежнему не отображается.
Я в PHP новичок. Может ли кто-нибудь помочь мне настроить Open Server?

Аватара пользователя
rahonip
Сообщения: 3
C нами: 1 мес 27 дней
Контакты:

Непрочитанное сообщение rahonip » 08 окт 2016, 16:25

5.4 вервией php работает отличто но 5,3 неочень

Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
C нами: 6 мес 17 дней

Непрочитанное сообщение Валерик » 09 окт 2016, 11:09

rahonip писал(а):5.4 вервией php работает отличто но 5,3 неочень
а капча отображается, если она генерируется средствами PHP?


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость