Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 609 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Работа на машине с 2 сетевыми картами

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2012, 01:22

IOzer писал(а):походу я не правильно вписал эти строки
order allow deny
deny from all
allow from 127.0.0.1
allow from <ваш ip>

куда именно там их вписывать?
после этого? или вообще это удалить и то прописать?

AddDefaultCharset Off
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
CharsetRecodeMultipartForms Off
</IfModule>

Если у вас IP 127.0.0.5 прописан в настройках, то так:

order allow deny
deny from all
allow from 127.0.0.1
allow from 127.0.0.5

AddDefaultCharset Off
<IfModule mod_charset.c>
    CharsetDisable On
    CharsetRecodeMultipartForms Off
</IfModule>

IOzer
Сообщения: 11
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение IOzer » 13 фев 2012, 01:30

в general_conf прописал так

# Virtual hosts
<VirtualHost %ip%:80>
ServerName "default"
ServerAlias "default" "%ip%"
DocumentRoot "%sdisk%/server/system/html/default"
</VirtualHost>
<VirtualHost %ip%:443>
ServerName "default"
ServerAlias "default" "%ip%"
DocumentRoot "%sdisk%/server/system/html/default"
</VirtualHost>
<VirtualHost %shost%:80>
DocumentRoot "%sdisk%/server/system/html"
ServerName "%shost%"
ServerAlias "%shost%" "www.%shost%"
</VirtualHost>
<VirtualHost %shost%:443>
SSLEngine on
DocumentRoot "%sdisk%/server/system/html"
ServerName "%shost%"
ServerAlias "%shost%" "www.%shost%"
</VirtualHost>

в .htaccess так:

order allow deny
deny from all
allow from 127.0.0.1
allow from 192.168.1.3

AddDefaultCharset Off
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
CharsetRecodeMultipartForms Off
</IfModule>

и ни в какую не хочет запускаться.. может что то не правильно? если всё ставлю как было изначально запускается..
вот что в настройках http://screenshotuploader.com/s/01/MmJAqYAam

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2012, 01:35

Еще раз - показывайте что пишут логи компонента который не запускается и черное окно в режиме отладки.


Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2012, 01:54

Понял в чем проблема.

Замените строку

<VirtualHost %ip%:443>

на две строки

<VirtualHost %ip%:443>
SSLEngine on


IOzer
Сообщения: 11
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение IOzer » 13 фев 2012, 04:06

решил пока проблему так
прописал в .htaccess
Order Deny,Allow
# запрет для всех на доступ к ресурсу
Deny from all
# разрешаем только следующим
Allow from local.
Allow from 127.0.0.1, 192.168.1.3

вроде запускается и файлы не отображает, в папки phpmyadmin и остальные тоже закинул по такому файлику, но всётаки хотелось бы узнать как обойтись без таких действий..
и подскажите где сменить пароли

deadsik
Сообщения: 22
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение deadsik » 13 фев 2012, 13:43

у меня тоже не работало ) я посто изменил все файлы на редирект на гл. станицу (домен) и всё...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2012, 13:54

deadsik писал(а):у меня тоже не работало ) я посто изменил все файлы на редирект на гл. станицу (домен) и всё...


Я уже исправил предыдущую инструкцию. И всё работает, проверено. Прошлый раз проверил только 80 порт, а хосты на 443 порт просто дописал непроверяя, вот и ошибся.

IOzer
Сообщения: 11
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение IOzer » 13 фев 2012, 15:13

Максим писал(а):Я уже исправил предыдущую инструкцию. И всё работает, проверено. Прошлый раз проверил только 80 порт, а хосты на 443 порт просто дописал непроверяя, вот и ошибся.

только у меня почему то не работает по данной инструкции


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 0 гостей