ioncube

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Аватара пользователя
ulukay
Сообщения: 45
Зарегистрирован:
29 мар 2016, 14:02

Re: ioncube

ulukay » 18 авг 2017, 10:40

Как подключить ioncube

1. зайти сюда
Изображение

2. раскомментировать эту строку
Изображение

3. перезагрузить сервер.
4.. всё.
kiv7700 писал(а):Как настроить без картинок Ioncube Loader?
Вот так
alltop
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
19 авг 2017, 11:11

Re: ioncube

alltop » 19 авг 2017, 11:16

Всё прописано в файле как на картинке и все тоже самое

Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed.

2. раскомментировать эту строку - как это сделать? что дописать, исправить?
Аватара пользователя
ulukay
Сообщения: 45
Зарегистрирован:
29 мар 2016, 14:02

Re: ioncube

ulukay » 19 авг 2017, 12:39

alltop писал(а):2. раскомментировать эту строку - как это сделать? что дописать, исправить?
Стереть (delete) символ "; " в начале этой строки. :o
vantuz
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
08 дек 2017, 12:54

Re: ioncube

vantuz » 08 дек 2017, 12:56

включить ioncube в версии 7.1, не найду строку для того что снять комментирование.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: ioncube

Максим » 08 дек 2017, 17:34

vantuz, на момент выхода последней версии OSP загрузчика ioncube для версии php 7.1 не было, поэтому вы его и не находите.
blazer-05
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
30 янв 2015, 09:20

Re: ioncube

blazer-05 » 16 фев 2018, 16:41

при выборе php5.6 получаю ошибку
cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0
я так понимаю нужно ionCube обновить, но для версии php5.6 чет не нашел нужной dll, как быть?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: ioncube

Максим » 16 фев 2018, 21:40

blazer-05, обновите osp, сейчас для всех версий php есть ioncube в комплекте.
blazer-05
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
30 янв 2015, 09:20

Re: ioncube

blazer-05 » 17 фев 2018, 09:18

Максим писал(а):blazer-05, обновите osp, сейчас для всех версий php есть ioncube в комплекте.
Скажите, если я обновлю osp, то все конфиги, что у меня сейчас настроены я могу их сохранить и потом в новый osp подгрузить с заменой или все заново нужно будет настраивать?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: ioncube

Максим » 17 фев 2018, 16:57

Зависит от версии OSP которая стояла до этого и были ли изменения в конфигурации в обновлениях.
blazer-05
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
30 янв 2015, 09:20

Re: ioncube

blazer-05 » 17 фев 2018, 17:06

Максим писал(а):Зависит от версии OSP которая стояла до этого и были ли изменения в конфигурации в обновлениях.
Версия у меня наверно эта. open_server_5_2_3_ultimate.exe
2018-02-17_170346.png
обновления не ставил ни какие. Как мне правильно обновиться, чтоб мои настроенные конфиги не слетели?
Ответить