Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 090 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

ВЫСТОВИТЬ САЙТ В ИНТЕРНЕТ

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Vespertilio
Сообщения: 5
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Vespertilio » 06 фев 2012, 01:19

Да я тоже нашел, писать уже лень было :mrgreen:

Mr.Emm
Сообщения: 77
C нами: 5 лет 11 мес

Непрочитанное сообщение Mr.Emm » 07 фев 2012, 21:52

По безопасности под Windows заточен только сервер Microsoft IIS.


Иногда приходится давать доступ к сайту на несколько суток без присмотра, потом иногда такое видишь в логах, кровь в жилах холонет :shock: ...хорошо что с обновлением будет возможность менять всевозможные пути к модулям, это хотя бы немного увеличит время взлома :)

Dronnis
Сообщения: 18
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Dronnis » 22 июн 2012, 23:55

Mr.Emm писал(а):Иногда приходится давать доступ к сайту на несколько суток без присмотра, потом иногда такое видишь в логах, кровь в жилах холонет ...хорошо что с обновлением будет возможность менять всевозможные пути к модулям, это хотя бы немного увеличит время взлома

Не проще ли там что нужно защитить дописать
   deny from all
   allow from localhost 127.0.0.1

Или изменить Alias в конфигах Apache-*_server.txt
<IfModule alias_module>
    Alias /openserver/ "%sprogdir%/modules/system/html/openserver/"
</IfModule>

поставить на него ограничения или сделать одельный хост System по 127.0.0.1

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Максим писал(а):Не безопасно - это факт, но работает на ура.

Ну с безопасностью проблем нету для тех кто настраивает Apache :) более менее нормально а не так как ему положат на блюдечке с каёмочкой.
По базовой безопасности да этот сервер сделан открыто для LocalHost(a) так как при разработке в большинстве случаев лишние ограничения только мешаются)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 июн 2012, 00:22

Почитайте руководство пользователя, раздел по защите. Не надо ничего выдумывать.

Romina
Сообщения: 15
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Romina » 11 июл 2012, 18:55

Это тот самый случай, когда мне, например, хочется показать заказчику свою работу в демоверсии, а флэшкой или диском нельзя из-за географической удалённости. Остаётся что? Создавать в своём компе мини-сервер и давать к нему доступ клиенту?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 июл 2012, 19:03

Romina писал(а):Это тот самый случай, когда мне, например, хочется показать заказчику свою работу в демоверсии, а флэшкой или диском нельзя из-за географической удалённости. Остаётся что? Создавать в своём компе мини-сервер и давать к нему доступ клиенту?


Угу, только все рекомендации по защите сперва выполните, а потом уже доступ давайте.

Djagernau
Сообщения: 5
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Djagernau » 30 июл 2012, 19:09

Добрый день. Я прочитал темы посвященные данной проблеме, но есть одно НО!
В новой версии "Open Server 4.5.9" я не как не могу сделать сайт доступным в интернет по моему "IP".
Я уже не раз использовал Open Server и все работало, но в новой версии с инструкцией есть расхождения, и нет папки в которую класть готовый сайт. Сколько ни читаю везде пишут, что в папке "html" нужно создать папку с статическим (реальным) "IP" в ней папку "www" ну и в ней все содержимое сайта. В прошлых версиях получилось все сразу, в этой нет папки html. (может у меня глаза на 5-й точке, ели не трудно то укажите место папки). И вот еще один момент: указываю в настройках IP сервера, вылазит окошко с предупреждением о перезапуске сервера, и потом пишет "Сбой сервера". IP поменять не могу, в чем причина?
Спасибо за внимание.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 30 июл 2012, 19:22

Я конечно рад, что вы читали темы посвященные этой проблеме. Только почему вы не читали элементарное - руководство пользователя? Там всё есть. Ну а прочитанной вами на форуме информации уже как сто лет исполнилось, она давно не актуальна.

Djagernau
Сообщения: 5
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Djagernau » 30 июл 2012, 20:20

Решение проблем
Другие материалы ››
Внешний доступ
Работа с программой ›› Работа с внешними сетями
Доступ извне к локальными доменам
===========================================
Я все это увидел, но как же быть с сбоем сервера?
Я сделал все как по инструкции: перезапускал сервер, выставил все галочки, перезапускал компьютер, что еще нужно? Компьютер в тысячи раз :) превышает системные требования. Объясните пожалуйста как сделать правильно, я вас понимаю вы устали от надоедливых (тупых) вопросов, но можете подсказать реальный выход из ситуации? (только серьезно, без намеков :) )

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 30 июл 2012, 20:38

Во первых - при сбое запуска в лог пишется причина. Вот и читайте там причину...

Во вторых - если у вас там в причине незапуска написаны космические и непонятные вам тексты, то тогда проблема решается сообщением здесь: viewtopic.php?f=3&t=431, только прежде чем написать там ознакомьтесь с правилами размещения сообщений в шапке темы.


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей