Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 320 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Подготовка версии 4.1.1: список

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Mr.Emm
Сообщения: 77
C нами: 5 лет 11 мес

Непрочитанное сообщение Mr.Emm » 13 фев 2012, 17:12

1) Я никуда не спешу, я просто делаю.

Отлично, тогда вы обязательно подумайте над моей идеей, к тому же она способствует упрощению поддержки проекта в целом.
2) За счёт браузера размер пакета увеличиться только на 10Мб.

второй аргумент не убедительный.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2012, 17:22

Видимо вы не весь форум читаете, думал знаете. Но раз так, то напишу в стопятьсотый раз - конструктор будет, но в будущем. Пока будет так как есть, когда руки дойдут, так сделаю.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 фев 2012, 17:28

А может и к этому релизу конструктор сделаю, посмотрим.

Mr.Emm
Сообщения: 77
C нами: 5 лет 11 мес

Непрочитанное сообщение Mr.Emm » 13 фев 2012, 17:35

в 100500й раз я услышал что хотел, спасибо. :)

Ganster41
Сообщения: 66
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Ganster41 » 13 фев 2012, 17:42

А мои фичреквесты можно прокомментировать, или я слишком много букв написал? :)

IOzer
Сообщения: 11
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение IOzer » 13 фев 2012, 18:02

- нужен псевдокрон или крон для выполнения заданий

вот это действительно необходимо

Wave
Сообщения: 39
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Wave » 14 фев 2012, 03:46

Здравствуйте. Я надеюсь, можно будет обойтись без автоматического определения первого запуска? Очень не хочется ставить ещё один стопятсотый набор redistr и imagic вдобавок. В предыдущей версии достаточно было не выполнять этого пункта меню.

А нельзя ли добавить xdebug и в php52 тоже?

С интересом жду версию с руби\питоном на пощупать и nginx+apache для отладки скриптов именно такой связки.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 фев 2012, 07:59

Ganster41 писал(а):1. Нельзя указать папку для сайтов относительно директории самого сервера.
2. Собственно переходили на OpenServer в надежде, что он не будет вылетать как Denwer, при использовании полной перегрузки функций из mbstring(кстати, PHP 5.2), а нет, вылетает :(
3. Единственное заметное отличие в том, что там Apache запускается как служба. Можно сделать и здесь так, хотя бы опционально?
4. Ну и из несущественных мелочей: очень не хватает возможности отключения автоматического создания поддоменов из каталогов "двойной вложенности". У нас у многих локально, рядом с папкой www есть каталоги с кириллицей в имени, папки с именем "+"
5. Ну и напследок, хоть и не совсем в тему, выложу немного подправленный скрипт для сохранения входящих писем.

1) Всегда можно было. server/system/config.ini там поменяйте параметр webdir=
2) Не понимаю, какое отношения глюки apache или php имеют к open server? Вероятно это баг PHP - пишите на форум phpclub.ru, на багтрекер php и так далее. Я не решаю эти вопросы.
3) Нет конечно, зачем. Open Server портативен да и apache прекрасно себя чувствует без службы.
4) Почитайте первый пост темы, там написано что уже сделано, это я про некорретные имена доменов и поддоменов, они больше не будут создаваться.
5) Ваш скрипт не нужен, в новой версии я уже написал программный sendmail в папку, без всяких php. ;)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 фев 2012, 08:03

Wave писал(а):Здравствуйте. Я надеюсь, можно будет обойтись без автоматического определения первого запуска? Очень не хочется ставить ещё один стопятсотый набор redistr и imagic вдобавок. В предыдущей версии достаточно было не выполнять этого пункта меню.

А нельзя ли добавить xdebug и в php52 тоже?

С интересом жду версию с руби\питоном на пощупать и nginx+apache для отладки скриптов именно такой связки.

1) Нет, нельзя будет. При запуске программы будете всё время получать предупреждение, пока не установите библиотеки.
2) Xdebug не будет работать совместно с Zend Optimizer, потому невозможно.
3) ok

Bueno
Сообщения: 83
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Bueno » 14 фев 2012, 10:08

а кто ж мешает руками отключить zendoptimizer, и включить xdebug?.. в принципе там больше замороки с правильным подбором библиотеки..


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость