Запуск успешный, но ничего не работает.

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 18 май 2016, 12:41

wormen86 писал(а):
Валерик писал(а):Денвером привык работать в одном браузере Хром со множеством открытых вкладок. Open Server 5.2.2 это не позволяет делать.
Вы сильно заблуждаетесь, это не проблема Open Server? Настройте корректно свое рабочее окружение, и будет вам счастье
Я как раз спрашиваю как настроить рабочее окружение.
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 18 май 2016, 12:45

wormen86 писал(а): Настройте корректно свое рабочее окружение, и будет вам счастье
Я как раз спрашиваю, как настроить рабочее окружение.
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

wormen86 » 18 май 2016, 12:52

Валерик, Вам же лучше знать, как его настроить
к Open Server то, это никакого отношения не имеет
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 18 май 2016, 13:17

wormen86 писал(а):к Open Server то, это никакого отношения не имеет
Тогда я не понимаю, почему Open Server в моем рабочем окружении отказывается работать, в то время как другие приложения успешно работают?!
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

wormen86 » 18 май 2016, 16:04

Валерик, исходя из вашего поста, где Вы описывали работу браузера, то OS там не при делах, проблема в той портативной сборке, с другим ПО предполагаю, что аналогично
almakano
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
11 мар 2013, 13:46

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

almakano » 18 май 2016, 16:15

Попробуйте отключить брендмауэр - если поможет - добавьте все модули и саму программу в "разрешенные"
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 18 май 2016, 18:34

almakano писал(а):Попробуйте отключить брендмауэр - если поможет - добавьте все модули и саму программу в "разрешенные"
Это я уже сделал, т.к. об этом говорится в мануале.
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 18 май 2016, 18:37

wormen86 писал(а):Валерик, исходя из вашего поста, где Вы описывали работу браузера, то OS там не при делах, проблема в той портативной сборке, с другим ПО предполагаю, что аналогично
Т.К. Open Server я установил на флешку, то пробовал на планшете с десяткой. Там ситуация такая же.
almakano
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
11 мар 2013, 13:46

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

almakano » 25 май 2016, 12:57

проверьте, что указана верная директория доменов
проверьте, что в директории доменов присутствуют папки (localhost, ...) и там есть файлы
попробуйте указать в "IP адрес сервера" "все доступные Ip"
попробуйте открыть http://localhost/ в IE, firefox, opera
попробуйте в "console emulator" ввести: curl http://localhost/
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 31 май 2016, 18:58

1. проверил
2. проверил
3. не понял как это сделать
4. в IE, firefox открывается. в opera нет возможности попробовать
5. не понял как это сделать
Ответить