Работает только Localhost

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Работает только Localhost

barkon » 11 мар 2016, 10:21

Значит ОС не стандартная. Меняй
jleakshost
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
11 мар 2016, 14:06

Re: Работает только Localhost

jleakshost » 11 мар 2016, 14:18

После многих установок разных версий Windows
работает с коробки только на Windows 7
у меня лицензионная коробочная версия Windows 8 PRO + бесплатно и на всегда активировал и перешел Windows 10 PRO (! не важно, лицензия это или пиратка)

на Windows 7 - open-server работает сразу после установки (автоматом докачены нужные .NetFramework библиотеки до последней версии) !!!
на Windows 8 - не работает = кроме localhost
на Windows 10 - не работает = кроме localhost
это конечно обсурд !!!!!!!!!!!!! но приходится ставить любимую Windows 7 для тестов скриптов, CMS и т.д. так как HOSTINGER часто отключает FTP доступ + самый медленный аплоуд на сервер, а нужно быстро посмотреть локальные правки и где-то 11 сек. на перезагрузку сервера Open-server, чтобы добиться результат. Как-то так.

если нужен Windows 7 x32/x64, могу помочь. Хотя очень бы хотелось, чтобы разработчики увидели наши страдания и решили бы вопрос в след. версиях, чтобы из коробки работал Open-Server сразу на Windows 10, так как я так и не смог разобраться и настроить его............................
:arrow: Дэвэлопэрс нид ёр хелп !!!!!!!!!!!!!!! :idea:
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Работает только Localhost

barkon » 11 мар 2016, 21:20

Проверь ОС компа х86 или х64
Serg_TN
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
19 мар 2016, 19:15

Re: Работает только Localhost

Serg_TN » 19 мар 2016, 19:32

Поставил сегодня. Была такая же проблема
Мне помогло при запуске указать в свойствах файла на вкладке Совместимость поставить галку напротив Запускать в режиме совместимости с Win 7. И еще у меня со времен работы под Денвером отключены служба IIS (не знаю важно ли это для Open Server включать обратно не пробовал).
Ответить