Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 831 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не запускается сервер (Windows7 x64)

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Yurk0
Сообщения: 1
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Yurk0 » 04 фев 2012, 10:11

Открыть папку
%Systemroot%\System32\Drivers\Etc

Выбрать файл hosts:
Свойства \ Безопасность\ Изменить \Все\ Поставить галку "полный доступ"

mmmoi08
Сообщения: 8
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение mmmoi08 » 04 фев 2012, 10:42

Буду пробовать.

К сожалению без изменений

Enoalife
Сообщения: 1
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Enoalife » 05 фев 2012, 15:16

посмотри здесь http://superuser.com/questions/43307/whys-is-system-process-listening-on-port-80
мне помогло удаление WebMatrix, WebDeploy и всё заработало.

Silentland
Сообщения: 6
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Silentland » 20 мар 2012, 18:31

Такая же проблема, но апач пишет DocumentRoot must be a directory
В самом конфиге DocumentRoot обозначена %dcr%

Добавка
Разобрался. Оказывается в
\server\http\Apache-2.2.21\conf\extra\httpd-vhosts.conf
куда ссылался апач был кириллический адрес из-за того, что в папках с сайтами была папка с кириллическим именем. Странно, что ругаться только сейчас начал. До этого запускался нормально.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 мар 2012, 20:08

Тема закрыта. Незапуск сервера обсуждается только здесь: viewtopic.php?f=3&t=309


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей