Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 072 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не запускается сервер (Windows7 x64)

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
mmmoi08
Сообщения: 8
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение mmmoi08 » 31 янв 2012, 16:05

Отключал файрвол и антивирус ,но все равно сервер не запускается.
При этом после запуска в трее вылетает сообщение запуск сервера и почти сразу - остановка сервера.
Причем пробовал запускать и другие сервера ,тоже не запускается .Слетает на этапе запуска Апача (из логов)

Логи -

2012-01-31 15:03:15 --------------------------------------------
2012-01-31 15:03:15 Начало процедуры запуска сервера
2012-01-31 15:03:15 Создание виртуального диска
2012-01-31 15:03:15 Обновление HOSTS файла
2012-01-31 15:03:15 Обновление конфигурации MySQL-5.1.61
2012-01-31 15:03:15 Обновление конфигурации Sendmail
2012-01-31 15:03:15 Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2012-01-31 15:03:15 Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2012-01-31 15:03:15 Обновление конфигурации Apache-2.2.21
2012-01-31 15:03:16 Запуск MySQL-5.1.61
2012-01-31 15:03:17 Запуск Apache-2.2.21
2012-01-31 15:03:17 Проверка состояния сервера
2012-01-31 15:03:25 Не удалось запустить Apache-2.2.21
2012-01-31 15:03:25 Сбой запуска!
2012-01-31 15:03:25 --------------------------------------------
2012-01-31 15:03:25 Начало процедуры остановки сервера
2012-01-31 15:03:25 Остановка системных модулей
2012-01-31 15:03:33 Отключение виртуального диска
2012-01-31 15:03:33 Веб-сервер успешно остановлен!

desu
Сообщения: 6
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение desu » 31 янв 2012, 16:15

А логи http отладки выложи?

musicman
Сообщения: 63
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение musicman » 31 янв 2012, 16:57

С правами админа запускаешь?

mmmoi08
Сообщения: 8
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение mmmoi08 » 31 янв 2012, 17:06

Пробовал запуск в правами админа и без - ни какого результата ,НТТР отладка - пусто .

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 янв 2012, 17:13

Человек просто не читал инструкцию по использованию Open Server и не выполнил меню Первый запуск. Так что обсуждать тут нечего.

mmmoi08
Сообщения: 8
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение mmmoi08 » 31 янв 2012, 17:20

Максим писал(а):Человек просто не читал инструкцию по использованию Open Server и не выполнил меню Первый запуск. Так что обсуждать тут нечего.


Читал , выполнял меню - Первый запуск .
Так что проблема в другом .Порты вроде бы не заняты ,но Апач на стадии запуска слетает и останавливается сервер .

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 янв 2012, 17:21

Настройки - Основные - Показывать консольные окна

BREND
Сообщения: 7
C нами: 5 лет 3 мес

Непрочитанное сообщение BREND » 31 янв 2012, 17:22

Я в такой ситуации включал режим "быстрого старта" (плохо что в v4.1.0 убрали, но вроде теперь есть отладочный режим). После "быстрого старта" я заходил на 'w' диск и вручную запускал апач и смотрел ошибку в консоле. Также ошибка должна быть в событиях виндовса.

mmmoi08
Сообщения: 8
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение mmmoi08 » 31 янв 2012, 17:39

Максим писал(а):Настройки - Основные - Показывать консольные окна


Консольные окна не помогли выявить проблему .

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 янв 2012, 17:41

Что означает не помогли, что вам апач пишет в консоли? Если ничего, значит он запускается, просто Open Server не может этого понять, видимо по причине того что он блокируется вашим фаерволом, брэндмауером или антивирусом.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей