Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 019 326 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Как заполнить базу mysql?

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 05 окт 2015, 19:54

Russlav писал(а):Можно поподробнее, что за файл и где он создаётся? Пожалуйста!

а это кто писал?

Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
C нами: 1 год 2 мес
Откуда: Краснодар

Непрочитанное сообщение Russlav » 05 окт 2015, 19:56

kakaze писал(а):а это кто писал?

Я. Но мне ничего об этом не разъясняли.

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 05 окт 2015, 19:57

GeekHacker писал(а):В phpmyadmin

да и остальное, смекаешь?
экспорт-импорт все там -_-

Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
C нами: 1 год 2 мес
Откуда: Краснодар

Непрочитанное сообщение Russlav » 05 окт 2015, 20:04

kakaze писал(а):да и остальное, смекаешь?
экспорт-импорт все там -_-

Я это знаю. Вопрос не в этом. Понятно, что нужно нажимать Импорт в phpmyadmin. Вопрос в том, где мне брать бэкап, который нужно импортировать?

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 05 окт 2015, 20:12

>.< я наверн мазахист раз продолжаю отвечать...
при переносе сайта на старом месте в пхпадмине - экспорт бд, на новом месте аналогично импорт этого бд
kakaze писал(а):экспорт-импорт все там -_-

>.<

alexan
Сообщения: 3
C нами: 1 год 2 мес

Непрочитанное сообщение alexan » 05 окт 2015, 22:11

Да вот в том то и дело что ничего не понятно. На хостинге ты создаешь базу данных - и все дела. Там тебе система сама выдает хост/имя пользователя/имя базы данных/пароль, все это пихаешь в config.php и будь здоров. А здесь сначала надо создать пользователя, поставить привилегии, потом создать базу данных с именем пользователя, и ничего не работает. Читаешь мануал по мускулу, а там сплошные неточности и опечатки. Вобщем не работает у меня мускул, на денвере работал, а здесь не работает.

GeekHacker
Сообщения: 94
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение GeekHacker » 05 окт 2015, 22:35

Дык я вообще не вижу проблемы. Работайте на хостинге, если так проще.
А как по мне, в опене всё прекрасно работает. Ну а как создать пользователя БД через phpmyadmin и методом тыка можно понять, даже без мануалов. Правда я уже сходу не скажу как это делается. В phpmyadmin уже пару лет, наверное, ни ногой :D. И ещё столько же его не видел бы. Но помню, в далёкой юности, активно юзал данный инструмент. И ничего там особо сложного нету.
П.С. А на денвере вы же как-то создавали пользователя mysql?

Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
C нами: 1 год 2 мес
Откуда: Краснодар

Непрочитанное сообщение Russlav » 07 окт 2015, 07:03

kakaze, alexan, большое спасибо! :) Я понял, в чём проблема. Я загружаю на phpmyadmin не бэкап сайта, а файлы сайта - всё из-за этого. Сейчас создам бэкап и буду его грузить.

[upd=1444190731][/upd]
GeekHacker писал(а):П.С. А на денвере вы же как-то создавали пользователя mysql?

Это мне? Если да, то я вообще не пользовался Денвером, это не я создал пользователя.

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 07 окт 2015, 13:48

бэкап базы сайта тогда уж -_-

Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
C нами: 1 год 2 мес
Откуда: Краснодар

Непрочитанное сообщение Russlav » 13 ноя 2015, 23:44

Я нашёл бэкап сайта, импортировал в php панели. Но что дальше, как мне открыть сайт, как редактировать файлы сайта?


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость