Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 201 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работает. Localhost не запускается.

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 28 авг 2015, 14:54

Ребят! Бред какой то.. но проблема себя исчерпала сама-собою))

[upd=1440763736][/upd]
Просто установил последние обновления для виндовс, перезагрузил ПК, и вуаля!) Рандомно решил вновь убедиться в том что локалхост не работает, но увы но к радости заработал! Второй сайт тоже! Правда я еще прежеде удалил антивирус аваст и почистил камп от всего прогой CCleaner. Досихпор сомневаюсь что действительно решило проблему..) Надеюсь на долго!)

[upd=1440763864][/upd]
Как добавлять картинку не в зип сюда я не знаю, через сторонние хранилищи не пропускает..

[upd=1440764566][/upd]
Правда осталась одна маленькая загвоздка.. Через панель OpenServer Оно открывает как на скрине выше, а если открыть файл индекс.пхп напрямую браузером то он по прежнему открывает его в виде кода. Почему?
Вложения
уииии.zip
(141.61 КБ) 24 скачивания

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 28 авг 2015, 15:43

да потому что надо учить мат часть - файлы php с жесткого не будут работать, ток через адресную строку браузера типа
http://test/1.php


картинки добавляешь также как архив, на этом форуме оно автоматически подцепляет, и да сейвь в png, при том же качестве вес меньше.
пс. как всегда часть вопросов пропускаем мимо ушей, могу сделать вывод что PostgreSQL установлен без конкретной надобности, просто по глупости)

Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 28 авг 2015, 16:13

Я пробовал в .bmp формате, который после paint, не пропустило, решил что нельзя картинки так кидать, настояло на архивации. .png прошел)

Я не через уши вопросы, а не понял сути его или смысла.. Сервер я качал для работы PHP, на сайте имеются скрипты, тестировать нужно, не на левом серваке тестить...

То есть это нормально что браузер его в коде открывает?
Вложения
уииии.png

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 28 авг 2015, 16:29

1. научитесь изъясняться нормально, не хватало еще переводить ваши хаотичные мысли)
паинт упорот по умолч на жирном bmp, 1 раз сменить он запомнит...
2. про PostgreSQL я спрашивал просто из интереса, база обычно на MySQL, в общем если другая база не используется зачем ее включать...
3. про php я уже ответил выше, да, через открытие файла в браузере php не работает, будет ток код, поэтому php и нужен сервер...

Anagar
Сообщения: 15
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Anagar » 29 авг 2015, 04:23

О да ладно, норм я мыслю выкладываю, то что для вас проблема в ней разобраться, это уже не проблема меня...))

Спс, про пхп я понял)

А вот что за PostgreSQL, хз., в комплект я вроде MySQL качал.)

[upd=1440811602][/upd]
2015-08-28 15:38:40 Обновление конфигурации PostgreSQL-9.4

Хм, вы об этом? Так оно по умолчанию устанавливается и запускается, хер с ним, пусти будет, оно ведь не мешает, наверное...)

GeekHacker
Сообщения: 94
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение GeekHacker » 29 авг 2015, 18:48

Мешать оно то не мешает, но зачем запускать то, что не используется по факту.
Лично я, первым же делом выключаю в настройках модулей всё ненужное, включаю то, что буду юзать, и всё.
Зачем оно будет системные ресурсы без особого толка кушать?


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя