Ручное добавление домена

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
LexJr
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
07 июл 2015, 17:15

LexJr » 08 июл 2015, 22:48

Зачем тогда по вашей логике я могу искать по всему проводнику каталоги? И в документации написано что нужно делать если это не выходит.
Корочё, Вы молодец, как всегда умный показался.
Спасибо
Вопрос исчерпан, прошу закрыть тему!
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 09 июл 2015, 00:22

А я не могу выбрать домен Не из папки "domains"....
Вложения
fghfghfght6y45564654.PNG
Septor
Сообщения: 189
Зарегистрирован:
06 фев 2012, 13:03

Septor » 09 июл 2015, 09:45

Dragon_Knight писал(а):Папка сайта должна быть в папке 'domains' и никак иначе.
LexJr, а Вы читать умеете? Этого сделать нельзя!
А я не могу выбрать домен Не из папки "domains"....
:shock: Корневая папка для доменов может быть какая угодно, и лежать где угодно, у меня к примеру это I:\_htdocs\имя-папки - для каждого профиля своя. Всё прекрасно работает, главное указать корневую папку в настройках сервера, и в доменах всё прекрасно открывается/выбирается, и сайты все работают...

ПС. У меня уже ХЗ сколько времени так настроено, из за того, что бы не переносить сайты при выходе новой OS, ток профили забил, базы залил и всё пашет. И главное можно переходить спокойно, работает как старая так и новая OS, так как сайты не в 'domains' а отдельно от корня OS лежат.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 09 июл 2015, 21:05

Septor, внимательно читайте тему. TS хочет добавить один сайт за пределах корневой папки...
Аватара пользователя
Reactor
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
09 июл 2015, 22:55

Reactor » 10 июл 2015, 15:17

:D мдя, хорошо вы делаете, просто крышу Серверу сносите.
Ответить