Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 052 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Переменные окружения и GIT

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
furyon
Сообщения: 11
C нами: 2 года 7 мес

Непрочитанное сообщение furyon » 07 июл 2015, 12:55

Здравствуйте!

Прочитал инструкцию по поводу окружения, запустил IDE с консолью с окружением, все как надо. Но тут возникла проблема.
Как я понял когда я запускаю через OS, git запускается OS-овский, а у меня до этого был установлен самим. Как следствие у меня при пуше на сервер сбиты настройки пользователя, при запуске не через OS все в порядке.

Как мне решить проблему. И еще хотелось бы посмотреть но не могу найти где в OS список всего окружения, ну типа файл path.txt?

Спасибо!

Аватара пользователя
Reactor
Сообщения: 14
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Reactor » 10 июл 2015, 06:29

оно находится Панель управления\Система и безопасность\Система\Дополнительные настройки\Переменные среды.

furyon
Сообщения: 11
C нами: 2 года 7 мес

Непрочитанное сообщение furyon » 10 июл 2015, 10:36

Это же вроде виндовые, а мне нужные опенсерверные, типа там redis-cli, mysql и тп.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 10 июл 2015, 12:19

я бы отвязался от окружения OS и использовал свой установленный и настроенный гит (собственно так и сделал)

furyon
Сообщения: 11
C нами: 2 года 7 мес

Непрочитанное сообщение furyon » 10 июл 2015, 12:39

Мне охото чтобы из консоли ide можно было юзать окружение опенсервера. Для этого я и завязываюсь на ней. Поэтому приходится перед пушем запускать иде не через ос, а потом снова перезапускать, получается смешно.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 10 июл 2015, 12:43

Я про то и говорю. Перенеси окружение в систему для одной из версий php (если конечно устраивает такое условие) и работай нормально без запусков из закладок :)

Аватара пользователя
Reactor
Сообщения: 14
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Reactor » 10 июл 2015, 14:51

furyon писал(а):Это же вроде виндовые, а мне нужные опенсерверные, типа там redis-cli, mysql и тп.


C:\OpenServer\modules

furyon
Сообщения: 11
C нами: 2 года 7 мес

Непрочитанное сообщение furyon » 10 июл 2015, 16:35

Я тут лазил и не нашел ни одного файла с текстом например redis-cli

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июл 2015, 16:07

Всё рабочее окружение (кроме путей в path.txt) формируется внутри программы. Не нужно искать мифические файлы, их нет.

Аватара пользователя
Believer
Сообщения: 1
C нами: 1 год 3 мес
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение Believer » 15 авг 2015, 15:33

Здравствуйте) Понадобилось нам тут Node.js запускать из под вашей консоли. Как папку с его экзешниками можно добавить в ваше виртуальное окружение?


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей