Openserver как webхостинг

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:04

Venganza, MySQL открыть в мир? Вы с головой дружите вообще?!?
Venganza
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
30 июн 2015, 17:59

Venganza » 02 июл 2015, 23:05

да. я хочу чтоб люди могли подключаться к базе данных с других сайтов.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:06

Причём тут другие сайты и внешний доступ к серверу базы данных?
Venganza
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
30 июн 2015, 17:59

Venganza » 02 июл 2015, 23:08

phpmyadmin я уже сделал для внешнего доступа. в базы данных заходит.
но игровые сервера не подключаются к базе данных. сайты другие тоже не подключаются. которые стоят на другом хостинге, и я прописываю подключение к моим база данных
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:11

Стоооооп. Вы хотите дать возможность прямого и внешнего подключения к серверу БД??? Вы точно не дружите с головой, хотя это Ваш компьютер и с чего-бы мне Вас останавливать. Некоторые могут учиться только на своих ошибках...
В Вашем маршрутизаторе необходимо пробросить порт TCP\3306, а так-же разрешить входящие подключения по этому порту в фаерволе.
Venganza
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
30 июн 2015, 17:59

Venganza » 02 июл 2015, 23:16

порты открыты все и везде.
не могу никак подключиться другого компа к своему к базе данных
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:17

IP в студию
Venganza
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
30 июн 2015, 17:59

Venganza » 02 июл 2015, 23:17

[Вырезано]
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:19

Всё подключается. Проверяйте права доступа у пользователя.
Venganza
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
30 июн 2015, 17:59

Venganza » 02 июл 2015, 23:20

дело не в том.
локально игровой сервер подключается.
а с другого компа нет.
как это получается?
Ответить