Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 990 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Openserver как webхостинг

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:04

Venganza, MySQL открыть в мир? Вы с головой дружите вообще?!?

Venganza
Сообщения: 16
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Venganza » 02 июл 2015, 23:05

да. я хочу чтоб люди могли подключаться к базе данных с других сайтов.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:06

Причём тут другие сайты и внешний доступ к серверу базы данных?

Venganza
Сообщения: 16
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Venganza » 02 июл 2015, 23:08

phpmyadmin я уже сделал для внешнего доступа. в базы данных заходит.
но игровые сервера не подключаются к базе данных. сайты другие тоже не подключаются. которые стоят на другом хостинге, и я прописываю подключение к моим база данных

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:11

Стоооооп. Вы хотите дать возможность прямого и внешнего подключения к серверу БД??? Вы точно не дружите с головой, хотя это Ваш компьютер и с чего-бы мне Вас останавливать. Некоторые могут учиться только на своих ошибках...
В Вашем маршрутизаторе необходимо пробросить порт TCP\3306, а так-же разрешить входящие подключения по этому порту в фаерволе.

Venganza
Сообщения: 16
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Venganza » 02 июл 2015, 23:16

порты открыты все и везде.
не могу никак подключиться другого компа к своему к базе данных


Venganza
Сообщения: 16
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Venganza » 02 июл 2015, 23:17

[Вырезано]

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 02 июл 2015, 23:19

Всё подключается. Проверяйте права доступа у пользователя.

Venganza
Сообщения: 16
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Venganza » 02 июл 2015, 23:20

дело не в том.
локально игровой сервер подключается.
а с другого компа нет.
как это получается?


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей