DNS - "Index is out of bound" при попытке включить

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: DNS - "Index is out of bound" при попытке включить

Максим » 05 апр 2016, 20:00

SkyTech, ну вот смотрите - я набираю ваш текст site.ххх.ххх и создаю домен-папку или руками набираю этот же домен в ручном управлении доменами и всё прекрасно работает. В чем проблема конкретно у вас сказать не могу, извиняйте.

Более того, добавляю оба домена site.xxx.xxx и site.xxx и никаких проблем с работой и запуском сервера нет. Такая ошибка была в каких-то старых версиях Open Server, вы уверены что используете последнюю?
SkyTech
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
03 апр 2016, 21:06

Re: DNS - "Index is out of bound" при попытке включить

SkyTech » 24 апр 2016, 12:09

Да, я уверен, т.к. скачивал тогда за день до выявления проблемы версию, которую можно было скачать последней, бесплатно. А проблема в интерпритации кирилических доменов, рассмотрите данный нюанс в своём продукте, но лично я уже вышел из положения.
CloudDancing
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
18 янв 2018, 16:35

Re: DNS - "Index is out of bound" при попытке включить

CloudDancing » 18 янв 2018, 16:38

Максим писал(а):SkyTech, ну вот смотрите - я набираю ваш текст site.ххх.ххх и создаю домен-папку или руками набираю этот же домен в ручном управлении доменами и всё прекрасно работает. В чем проблема конкретно у вас сказать не могу, извиняйте.

Более того, добавляю оба домена site.xxx.xxx и site.xxx и никаких проблем с работой и запуском сервера нет. Такая ошибка была в каких-то старых версиях Open Server, вы уверены что используете последнюю?
Подтверждаю данный баг. Дело не в крестах.
Создаю 2 папки с доменами:
www.loc.site.ru
www.loc.new.site.ru
И тогда при запуске сервера получаем данную ошибку.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: DNS - "Index is out of bound" при попытке включить

Максим » 18 янв 2018, 17:24

Теме уже больше года :-) Об ошибке давно известно. В новой версии OSP (которая пока еще разрабатывается) она исправлена, а в текущей чтобы исправить ситуацию нужно переключиться на ручное управление доменами или отключить модуль Bind (DNS).
Ответить