Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 247 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

PHP Warning

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Dastan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 8 мес

Непрочитанное сообщение Dastan » 09 мар 2015, 20:04

В общем при запуске сервера выдает такую ошибку (см картинку). Но сама прога при этом запускается, НО, не заходит на мой сайт, который я скопировал в domains.

При запуске сайта такая байка:
Warning: require_once(/home/c/cg34225/narodniy/public_html/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\narod.ru\index.php on line 22

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/c/cg34225/narodniy/public_html/system/startup.php' (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\narod.ru\index.php on line 22

Я так понял это изза того, что при запуске сервера не смог подгрузиться модуль PHP 5.3. Помогите ПЛИЗ!!! Благодарю за помощь!!!
Вложения
Безымянный.jpg
ошибка

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 10 мар 2015, 19:13

Это из-за того, что на вашем компьютере нет файла
/home/c/cg34225/narodniy/public_html/system/startup.php

Dastan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 8 мес

Непрочитанное сообщение Dastan » 10 мар 2015, 19:21

DelphinPRO писал(а):Это из-за того, что на вашем компьютере нет файла
/home/c/cg34225/narodniy/public_html/system/startup.php


Да нет, есть файл, ща глянул

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 10 мар 2015, 19:28

Dastan писал(а):Да нет, есть файл, ща глянул


Да ну?

В винде пути к файлу начинаются как минимум с буквы диска...

d:\OpenServer\domains ...

В общем смотрите строку 22 в вашем index.php. Там путь захардкорен, вместо того, чтобы определятся программно.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 10 мар 2015, 19:28

Dastan, :? что за чушь вы пишете, на компьютере с Windows физически не может быть пути /home/c/cg34225/narodniy/public_html/system

Dastan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 8 мес

Непрочитанное сообщение Dastan » 10 мар 2015, 19:30

Максим писал(а):Dastan, :? что за чушь вы пишете, на компьютере с Windows физически не может быть пути /home/c/cg34225/narodniy/public_html/system


это не я писал, а парень, который ответил. Буду ковыряться в 22 строке индекса. Будут результаты, отпишусь

[upd=1426005225][/upd]
Максим писал(а):Dastan, :? что за чушь вы пишете, на компьютере с Windows физически не может быть пути /home/c/cg34225/narodniy/public_html/system


ответьте мне, уважаемый, лучше почему появляется ошибка при запуске сервера, которую я выложил картинкой???? с моим сайтом это не связано точно, так как это было еще до копирования сайта в domains. Просто при первом же запуске. (У меня windows 8.1 для справки, мало ли)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 10 мар 2015, 19:36

Dastan, видимо вы обновляли Open Server патчем, а он универсальный для всех редакций Open Server. У вас в сборке нет Imagick, но это расширение подключено в конфиге PHP который обновился вместе с патчем. Просто отключите это расширение и всё, уважаемый.

И дополню пожалуй - если Imagick в сборке есть, то значит проблема в другом, скорее всего конфликт со штатно установленным Image Magick если включён WinPath. Так же в некоторых старых версиях Open Server были проблемы с работой Imagick, убедитесь что у вас последняя версия сборки.

Dastan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 8 мес

Непрочитанное сообщение Dastan » 10 мар 2015, 19:37

Максим писал(а):Dastan, видимо вы обновляли Open Server патчем, а он универсальный для всех редакций Open Server. У вас в сборке нет Imagick, но это расширение подключено в конфиге PHP который обновился вместе с патчем. Просто отключите это расширение и всё, уважаемый.


Уважаемый)) я ничего не обновлял, скачал в вашего сайта и сразу же установил)) никаких левых движений не делал.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 10 мар 2015, 19:40

Dastan писал(а):Уважаемый)) я ничего не обновлял, скачал в вашего сайта и сразу же установил)) никаких левых движений не делал.


Первый запуск вы выполняли или нет?

Dastan
Сообщения: 6
C нами: 1 год 8 мес

Непрочитанное сообщение Dastan » 10 мар 2015, 19:42

Максим писал(а):
Dastan писал(а):Уважаемый)) я ничего не обновлял, скачал в вашего сайта и сразу же установил)) никаких левых движений не делал.


Первый запуск вы выполняли или нет?


конечно, делал всё как по инструкции. Он распаковал там всё, установил визуал с, и всё, запустил и вот такая песня вылезла. Винда чистая, левых прог нет, антивирус удалил даже, первоначально изза него вообще не запускалась прога (заблокирован был hosts)


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 2 гостя