Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 111 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

На joomla 3 ошибки Strict Standards

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Бауыржан
Сообщения: 3
C нами: 1 год 2 мес

Непрочитанное сообщение Бауыржан » 09 сен 2015, 12:35

DelphinPRO писал(а):Вывод ошибок можно отключить глобально, на уровне всего OS
Трей-Меню - Дополнительно - Конфигурация - PHP
Откроется файл php.ini на редактирование, ищем ключ error_reporting и ставим ему значение
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Можно отключить для одного сайта с джумлой либо в ее коде, либо в ее админке, либо в хтаксесс
В коде - error_reporting(E_NONE)
в хтаксесс - php_value error_reporting 1
в админке - я не помню где, но должно быть. (рекомендую начать с этого варианта).


Здравствуйте.
В файле php.ini у меня написано так:
; error_reporting
;   Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
;   Development Value: E_ALL | E_STRICT
;   Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED


куда нужно вставлять E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT в Default Value:
; Development Value или Production Value ?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 09 сен 2015, 12:43

расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:

error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED

Бауыржан
Сообщения: 3
C нами: 1 год 2 мес

Непрочитанное сообщение Бауыржан » 09 сен 2015, 13:03

DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:

error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED


Ясно.
Сейчас попробую.
У меня еще вопрос.
Можете сказать и за чего может выходить такая ошибка вместо сайта?

Fatal error: Class 'Browser' not found in /var/www/v-20063/data/www/xn--80akolrh.xn--80ao21a/templates/sj_financial/index.php on line 30

[upd=1441793080][/upd]
DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:

error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED


это произошло когда залил сайт с денвера на хостинг.

[upd=1441794228][/upd]
DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:

error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED


плюс я не могу найти на хостинге php.ini хотя на денвере он находился по адресу: Z:\usr\local\php5

[upd=1441796885][/upd]
DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:

error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED[/code]



то есть мне нужно просто добавить рядом с error_reporting надпись =E_NONE?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 09 сен 2015, 14:25

Бауыржан писал(а):то есть мне нужно просто добавить рядом с error_reporting надпись =E_NONE?


я уже написал, что нужно сделать

Бауыржан писал(а):я не могу найти на хостинге php.ini


И не найдете, если у вас не выделенный или виртуальный сервер (VDS, VPS), а обычный shared. Хостеры не дают доступа к настройкам php.
Что делать в этом случае я тоже писал выше.

Бауыржан
Сообщения: 3
C нами: 1 год 2 мес

Непрочитанное сообщение Бауыржан » 09 сен 2015, 14:34

DelphinPRO писал(а):
Бауыржан писал(а):то есть мне нужно просто добавить рядом с error_reporting надпись =E_NONE?


я уже написал, что нужно сделать

Бауыржан писал(а):я не могу найти на хостинге php.ini


И не найдете, если у вас не выделенный или виртуальный сервер (VDS, VPS), а обычный shared. Хостеры не дают доступа к настройкам php.
Что делать в этом случае я тоже писал выше.


Ясно.
Вы еще сказали что можно отключить ошибки в htacess
у меня в жумле есть .htacess и htacess.txt. В какой из них нужно вписывать php_value error_reporting 1 ?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 09 сен 2015, 14:41

htacess.txt - это образец из комплекта джумлы.
пишите в .htaccess

[upd=1441798927][/upd]
php_value error_reporting 0

Aleksander
Сообщения: 10
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение Aleksander » 06 ноя 2015, 19:28

Откроется файл php.ini на редактирование, ищем ключ error_reporting и ставим ему значение
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT


Joomla 3.4.5
PHP 5.6
К сожалению такой номер не прошёл.Ошибка не пропала.

[upd=1446831772][/upd]
Нашёл ответ.
Оказалось очень просто.
В моём случае ошибка ссылалась по адресу:
сайт\модули\конкретный_модуль\коре\
И дальше сам файл был - helper_base.php и в нём ошибка указывала на одну строку.Так вот в этой строке всего навсего нужно было убрать знак - & :D :D :D

sanchin
Сообщения: 1
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение sanchin » 12 сен 2016, 11:03

Человека интересует ПОЧЕМУ возникают ошибки, а не как их отключить

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 12 сен 2016, 11:07

На все интересующие топик-стартера вопросы я ответил в первых двух сообщениях темы, умник.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость