На joomla 3 ошибки Strict Standards

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Бауыржан
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 сен 2015, 12:33

Бауыржан » 09 сен 2015, 12:35

DelphinPRO писал(а):Вывод ошибок можно отключить глобально, на уровне всего OS
Трей-Меню - Дополнительно - Конфигурация - PHP
Откроется файл php.ini на редактирование, ищем ключ error_reporting и ставим ему значение
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Можно отключить для одного сайта с джумлой либо в ее коде, либо в ее админке, либо в хтаксесс
В коде - error_reporting(E_NONE)
в хтаксесс - php_value error_reporting 1
в админке - я не помню где, но должно быть. (рекомендую начать с этого варианта).
Здравствуйте.
В файле php.ini у меня написано так:
; error_reporting
;   Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
;   Development Value: E_ALL | E_STRICT
;   Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED
куда нужно вставлять E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT в Default Value:
; Development Value или Production Value ?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 09 сен 2015, 12:43

расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:
error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED
Бауыржан
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 сен 2015, 12:33

Бауыржан » 09 сен 2015, 13:03

DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:
error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED
Ясно.
Сейчас попробую.
У меня еще вопрос.
Можете сказать и за чего может выходить такая ошибка вместо сайта?

Fatal error: Class 'Browser' not found in /var/www/v-20063/data/www/xn--80akolrh.xn--80ao21a/templates/sj_financial/index.php on line 30

[upd=1441793080][/upd]
DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:
error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED
это произошло когда залил сайт с денвера на хостинг.

[upd=1441794228][/upd]
DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:
error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED
плюс я не могу найти на хостинге php.ini хотя на денвере он находился по адресу: Z:\usr\local\php5

[upd=1441796885][/upd]
DelphinPRO писал(а):расскоментировать первую строчку приведенного вами кода:

error_reporting = E_NONE
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED[/code]

то есть мне нужно просто добавить рядом с error_reporting надпись =E_NONE?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 09 сен 2015, 14:25

Бауыржан писал(а):то есть мне нужно просто добавить рядом с error_reporting надпись =E_NONE?
я уже написал, что нужно сделать
Бауыржан писал(а):я не могу найти на хостинге php.ini
И не найдете, если у вас не выделенный или виртуальный сервер (VDS, VPS), а обычный shared. Хостеры не дают доступа к настройкам php.
Что делать в этом случае я тоже писал выше.
Бауыржан
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 сен 2015, 12:33

Бауыржан » 09 сен 2015, 14:34

DelphinPRO писал(а):
Бауыржан писал(а):то есть мне нужно просто добавить рядом с error_reporting надпись =E_NONE?
я уже написал, что нужно сделать
Бауыржан писал(а):я не могу найти на хостинге php.ini
И не найдете, если у вас не выделенный или виртуальный сервер (VDS, VPS), а обычный shared. Хостеры не дают доступа к настройкам php.
Что делать в этом случае я тоже писал выше.
Ясно.
Вы еще сказали что можно отключить ошибки в htacess
у меня в жумле есть .htacess и htacess.txt. В какой из них нужно вписывать php_value error_reporting 1 ?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 09 сен 2015, 14:41

htacess.txt - это образец из комплекта джумлы.
пишите в .htaccess

[upd=1441798927][/upd]
php_value error_reporting 0
Aleksander
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
18 авг 2015, 22:20

Aleksander » 06 ноя 2015, 19:28

Откроется файл php.ini на редактирование, ищем ключ error_reporting и ставим ему значение
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT
Joomla 3.4.5
PHP 5.6
К сожалению такой номер не прошёл.Ошибка не пропала.

[upd=1446831772][/upd]
Нашёл ответ.
Оказалось очень просто.
В моём случае ошибка ссылалась по адресу:
сайт\модули\конкретный_модуль\коре\
И дальше сам файл был - helper_base.php и в нём ошибка указывала на одну строку.Так вот в этой строке всего навсего нужно было убрать знак - & :D :D :D
sanchin
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 июн 2012, 06:37

Re: На joomla 3 ошибки Strict Standards

sanchin » 12 сен 2016, 11:03

Человека интересует ПОЧЕМУ возникают ошибки, а не как их отключить
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: На joomla 3 ошибки Strict Standards

DelphinPRO » 12 сен 2016, 11:07

На все интересующие топик-стартера вопросы я ответил в первых двух сообщениях темы, умник.
Ответить