OpenServer и безопасный доступ извне...

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 апр 2015, 11:56

rend88 писал(а):домена у меня нету только IP при чем серый
Не имея белого IP вы пытаетесь получить доступ извне? Оригинально конечно, но бессмысленно.
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

rend88 » 22 апр 2015, 11:59

Максим писал(а):
rend88 писал(а):домена у меня нету только IP при чем серый
Не имея белого IP вы пытаетесь получить доступ извне? Оригинально конечно, но бессмысленно.
Но ведь до перезагрузки, можно протестировать. А этого достаточно на время теста. Внутри сети провайдера работает, а вот за пределами нет, не работает.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 22 апр 2015, 13:12

1. От себя пингую 91.239.232.90.
Вижу трассу
 .....
10    57 ms    59 ms    59 ms  ae22-454.s31.kiev.datagroup.ua [80.91.160.157]
11    59 ms    60 ms    61 ms  ae22-454.s31.kiev.datagroup.ua [80.91.160.157]
12    63 ms    60 ms    61 ms  91.239.232.90.hostpro.com.ua [91.239.232.90]
2. Открыт 22 порт. ssh затребовал ключик :)

3. На шлюзе прописываете порт форвардинг с внешнего 80, на ip:80 - компа с ОС.

ЗЫ. А вот с инфобоксовской тачки ни чего не вижу :) Пров прикрывает похоже.
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

rend88 » 22 апр 2015, 16:37

Китайский провайдер все блочет, я уже не знаю как его обойти кроме впн
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 22 апр 2015, 18:51

rend88 писал(а):Китайский провайдер все блочет, я уже не знаю как его обойти кроме впн
Так может он и ВПН блочит. Это надо пробовать.
Ответить