Openservers внешний сайт

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
KUSKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
23 янв 2015, 11:13

Openservers внешний сайт

KUSKO » 23 янв 2015, 12:40

Здравствуйте Максим.
У меня вопрос:
Я скачал no-ip. зарегестрировал домен kusko.ddns.net
и в Open server'е создал сайт под названием kusko.ddns.net
После, запустил ссайт и no-ip
даю свой сайт другу. но говорит что не может подключиться.
Помогите как решить эту проблему??
В поисках форума искал не нашел. ответ на мой вопрос(

[upd=1422006059][/upd]
Извините, я не знал где создавать эту тему. просто я новенький тут
higashi
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
30 апр 2014, 06:16

higashi » 01 фев 2015, 20:25

открой порты к примеру 80 и если ты сидишь через модем отключи фаервол... и дай ip адрес на модеме на свой комп на котором открыт сайт

вот и все...
papdjonn
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
24 фев 2012, 14:31

papdjonn » 02 фев 2015, 14:23

Уже столько раз эта тема на форуме обсуждалась, что уже тошнит. Не хотите использовать поиск по форуму и думать своей головой, тогда не мучайте других.
KUSKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
23 янв 2015, 11:13

KUSKO » 02 фев 2015, 18:53

papdjonn писал(а):Уже столько раз эта тема на форуме обсуждалась, что уже тошнит. Не хотите использовать поиск по форуму и думать своей головой, тогда не мучайте других.
а ты что от этого замучался??
искал. нужного ответа не нашел
higashi писал(а):открой порты к примеру 80 и если ты сидишь через модем отключи фаервол... и дай ip адрес на модеме на свой комп на котором открыт сайт

вот и все...
нет у меня кабель.
можете по подробнее описать, что то не догоняю(
higashi
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
30 апр 2014, 06:16

higashi » 02 фев 2015, 19:44

KUSKO писал(а):
papdjonn писал(а):Уже столько раз эта тема на форуме обсуждалась, что уже тошнит. Не хотите использовать поиск по форуму и думать своей головой, тогда не мучайте других.
а ты что от этого замучался??
искал. нужного ответа не нашел
higashi писал(а):открой порты к примеру 80 и если ты сидишь через модем отключи фаервол... и дай ip адрес на модеме на свой комп на котором открыт сайт

вот и все...
нет у меня кабель.
можете по подробнее описать, что то не догоняю(
Напиши в скайп kupidon871
KUSKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
23 янв 2015, 11:13

KUSKO » 04 фев 2015, 19:51

Всем привет.
Я скачал и установил Appserv. порт :80.
и запускаю no-ip - другие пользователи все нормально заходят.
но когда no-ip запускается с open server-с то почему то пишут что не найден сайт.
ведь порты же одинаковые(( Appserv и open Server
higashi
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
30 апр 2014, 06:16

higashi » 04 фев 2015, 21:56

KUSKO писал(а):Всем привет.
Я скачал и установил Appserv. порт :80.
и запускаю no-ip - другие пользователи все нормально заходят.
но когда no-ip запускается с open server-с то почему то пишут что не найден сайт.
ведь порты же одинаковые(( Appserv и open Server
вот тебе урок как настроить Open Server and no-ip Смотреть
KUSKO
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
23 янв 2015, 11:13

KUSKO » 05 фев 2015, 10:39

спасибо. а как быть если нету модема?)))
Ответить