Не работает php!

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 18 янв 2015, 01:17

Мирослав писал(а):Итак, у меня новые вопросы:
1)Зачем заново скачивать, если у меня последняя версия(скачана 29 декабря)?
2)Зачем удалять собственные сайты(я думаю Вы имели ввиду сохранить свои сайты где-то отдельно, а прогу установленную со всеми папками и файлами удалить)?
3) Как проверить MD5?
На счет скачивания, качает прогу оч. долго при том, что интернет у меня хороший (скачивает все на лету + смотрю фильмы онлайн и играю в онлайн-игры спокойно), у Вас сервер слабо раздает ее.
Сервер не слабый просто если б ты заплатил то скачало в момент, а если не хо платить качай долго.

По поводу других вопросов просто возьми удали все нах (если тебе надо сайты то сохрани их с базами данных) и установи заново сервер. Если есть последняя версия то ставь её, мы не телепаты что будем знать осталась она у тебя после скачивания или нет, для того что б это не выяснять тебе и сказали скачай новую.

З.Ы.:
Я отвечаю не грубо. Если планируешь использовать сервер долго, то почитай форум много чего нового узнаешь и заодно такие вопросы отпадут.
Мирослав
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 янв 2015, 03:37

Мирослав » 18 янв 2015, 23:37

Если планируешь использовать сервер долго, то почитай форум много чего нового узнаешь и заодно такие вопросы отпадут.
В том-то и дело, что на свой вопрос ни в мануале, ни среди тем на форуме я своей проблемы ни нашел, как я его не рыл. Если я не прав, то дай ссылку мне на тему с моей проблемой и с развернутым ответом решающим ее.

Теперь еще есть вопрос:
1) Как я помню от проги нет деинсталлятора, просто удалять всю дирректорию проги с самой прогой. Прав я или нет?

2) Ответ будет на мои вопросы заданные выше?
3) Как проверить MD5? Так, что мне сделать, чтобы мне не приходилось поганую службу IIS вырубать каждый раз, чтобы раз и навсегда?
И второе, как мне сделать, чтобы браузер не код показывал не php-код, а то, что он должен отображать после обработкки его.
Заранее спасибо за помощь.
Хотя-бы на эти вопросы будьте добры ответьте, если знаете правильный ответ.
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 19 янв 2015, 10:23

Мирослав писал(а):
Если планируешь использовать сервер долго, то почитай форум много чего нового узнаешь и заодно такие вопросы отпадут.
В том-то и дело, что на свой вопрос ни в мануале, ни среди тем на форуме я своей проблемы ни нашел, как я его не рыл. Если я не прав, то дай ссылку мне на тему с моей проблемой и с развернутым ответом решающим ее.
Тебя я просил предоставить больше данных для того что б тебе помочь, но ты решил зачемто настраивать сервер который и так уже настроен. Потом тебя попросили удалить сервер и установить завново.
Если ты это сделал предоставь все данные с скринами что ты делаешь и как, и мы сможем тебе помочь.
Мирослав писал(а):
Теперь еще есть вопрос:
1) Как я помню от проги нет деинсталлятора, просто удалять всю дирректорию проги с самой прогой. Прав я или нет?
да
Мирослав писал(а):
3) Как проверить MD5? Так, что мне сделать, чтобы мне не приходилось поганую службу IIS вырубать каждый раз, чтобы раз и навсегда?
И второе, как мне сделать, чтобы браузер не код показывал не php-код, а то, что он должен отображать после обработкки его.
Заранее спасибо за помощь.
на этой странице в низу все написано.
Аватара пользователя
Osvax
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
19 мар 2013, 00:54

Osvax » 19 янв 2015, 17:10

Мирослав писал(а): 1) Как проверить MD5?
2) Так, что мне сделать, чтобы мне не приходилось поганую службу IIS вырубать каждый раз, чтобы раз и навсегда?
3) И второе, как мне сделать, чтобы браузер не код показывал не php-код, а то, что он должен отображать после обработки его.
Заранее спасибо за помощь.

1) на этой странице в низу все написано.
2)IIS (Internet Information Services, до версии 5.1 — Internet Information Server) — проприетарный набор серверов для нескольких служб Интернета от компании Майкрософт. IIS распространяется с операционными системами семейства Windows NT.
Отключается: Написано тут
По поводу третего: Вы каким редактором пользуетесь, или блокнотом для создания php файлов?
Мирослав
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 янв 2015, 03:37

Мирослав » 05 фев 2015, 17:03

Спасибо Вам большое, теперь больше не включается эта ненужная служба.
Osvax писал(а):
Мирослав писал(а): По поводу третего: Вы каким редактором пользуетесь, или блокнотом для создания php файлов?
И блокнотом и Notepad++ использвал. Дело совсем не в среде.

[upd=1423153504][/upd]
Dragon_Knight писал(а):Для начала удалить все "наработки", полностью удалив папку OS, скачать архив заново, проверить его MD5, после этого распаковать и запустить.
Все сделал, как Вы сказали: Вот скриншот его MD5:
http://tnkscr.net/quNmIw.jpg

И, что дальше?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 фев 2015, 19:27

Устанавливать запускать.
Мирослав
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 янв 2015, 03:37

Мирослав » 10 фев 2015, 23:41

Мирослав писал(а):
Dragon_Knight писал(а):Устанавливать запускать.
Пхах, сделал и все равно начальная проблема осталась.
Мирослав
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 янв 2015, 03:37

Мирослав » 13 фев 2015, 04:57

Мне ответят или я так понял программа не рабочая больше?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 13 фев 2015, 05:02

Мирослав писал(а):Мне ответят или я так понял программа не рабочая больше?
Мирослав, :D лично для вас она была, есть и будет не рабочей. Забудьте и используйте Denwer.
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 13 фев 2015, 11:27

Телепаты которые помогают нам понять что у тебя не так сейчас в отпуске. :D
Ответить