Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 110 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Обсуждение Open Server 5.2.2

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
indigo
Сообщения: 2
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение indigo » 19 дек 2014, 14:13

indigo писал(а):Столкнулся с такой проблемой, подключаю ftp вот так ftp://moysait.ru пароль ftp ну и пользователь ftp, в итоге неудачно, хотел сменить пользователя и пароль, захожу а во вкладках нет настроек FTP сервер! Короче беда!


Есть какие-то мысли на счет этого?!

stig
Сообщения: 7
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение stig » 19 дек 2014, 14:50

Максим писал(а):stig, получается у вас цепляется не тот Git что идёт в комплекте, а тот что вы установили. Хм, ok понятно, попробую у себя сделать аналогично и посмотрю что даст.


Максим в принципе такого же эффекта можно добиться если C:\OpenServer\modules\git\bin в path внести

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 дек 2014, 16:52

indigo писал(а):
indigo писал(а):Столкнулся с такой проблемой, подключаю ftp вот так ftp://moysait.ru пароль ftp ну и пользователь ftp, в итоге неудачно, хотел сменить пользователя и пароль, захожу а во вкладках нет настроек FTP сервер! Короче беда!


Есть какие-то мысли на счет этого?!


Новые версии FTP сервера уже не поддерживают Windows XP. У вас Windows XP, поэтому вы не видите настроек FTP сервера на своей системе. Со временем почти все модули перестанут поддерживать XP.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 дек 2014, 16:55

stig писал(а):
Максим писал(а):stig, получается у вас цепляется не тот Git что идёт в комплекте, а тот что вы установили. Хм, ok понятно, попробую у себя сделать аналогично и посмотрю что даст.


Максим в принципе такого же эффекта можно добиться если C:\OpenServer\modules\git\bin в path внести


Никакого эффекта это не даст, путь к папке bin и так формируется самим Open Server т.е. он уже есть. Всё дело было в том, что терминал работает только если запустить git-bash и уже в баше подключиться по SSH. Я предполагал что терминал в SSH должен и так работать в простом CMD без всяких bash, вот сейчас сижу разбираюсь, можно ли так сделать чтобы работало из простой консоли.

Грачья
Сообщения: 3
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Грачья » 19 дек 2014, 20:47

либо укажите браузер в настройках Open Server.

Где эти настройки находятся, что бы указать браузер?

vasya_pupkin
Сообщения: 57
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение vasya_pupkin » 19 дек 2014, 20:56


Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 дек 2014, 21:41

Грачья, бан, теперь у вас будет время для знакомства с настройками.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 дек 2014, 22:22

vasya_pupkin писал(а):FYI по поводу GiT
https://github.com/blog/1938-vulnerability-announced-update-your-git-clients


Cледующая версия ожидается на новый год (с 64 битными модулями), а поскольку при каждом обновлении обновляются все модули и другие компоненты, то там конечно же будет обновлённый Git.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 дек 2014, 22:22

stig, всё, спасибо вам за ответы. Разобрался только сейчас к вечеру :-) Оказалось нужно убрать объявление терминала из окружения и всё заработало даже в обычной консоли. Разработчику ConEmu не писал, поскольку баг у себя воспроизвести не могу. Видимо у вас он из-за этой проблемы с окружением в Open Server.

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 19 дек 2014, 23:41

Изображение

Ну вот, и почту не почитать :(


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей