Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 244 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Обсуждение Open Server 5.2.2

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Red Baron
Сообщения: 2
C нами: 1 год 10 мес

Непрочитанное сообщение Red Baron » 02 фев 2015, 16:03

Максим писал(а):Red Baron, нет, сейчас есть только те 3 версии (3 редакции), что вы видите на сайте. Они просто распаковываются, никакой установки в них нет.


Понятно, спасибо. Конечно распаковываются. Просто распаковку можно сделать с выбором компонентов, выбор, который потом передается для построения трей меню.
ладно, может это только мне одному интересно.

кстати как не искал не нашел списка компонентов для каждой версии. только на главной странице список компонентов максимальной версии.

jdzorg
Сообщения: 6
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение jdzorg » 18 фев 2015, 17:39

Добрый день!
система: win 8.1 x64
open server: 5.2.2
Установил запустил от имени администратора ярлык с х64 в настройках -> закладки пытаюсь добавить PHPStorm при выборе .exe папки напрочь пустые
Вложения
Безымянный.jpg

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 20 фев 2015, 15:15

jdzorg писал(а):Установил запустил от имени администратора ярлык с х64 в настройках -> закладки пытаюсь добавить PHPStorm при выборе .exe папки напрочь пустые


Есть такой косяк. Максим, видимо, напутал в настройках диалога.
Пока ждем фикса, путь к файлу PhpStorm.exe можно вручную вписать, не вызывая диалог.

[upd=1424434668][/upd]
А что, разве в версии 5.2.2 нет страницы со списком локальных сайтов и инструментов?

[upd=1424434693][/upd]
Это я уже Максиму вопрос задаю.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 фев 2015, 15:34

Спасибо, проверю. Страницы с сайтами нет уже давно.

Torys
Сообщения: 3
C нами: 3 года 3 мес

Непрочитанное сообщение Torys » 22 фев 2015, 18:14

Добрый день.

Кто знает, почему xdebug не останавливается в точках останова?
настройки:
xdebug.remote_autostart = 0
xdebug.remote_enable = 1
xdebug.remote_handler = "dbgp"
xdebug.remote_host = "localhost"
;xdebug.remote_log = "none"
xdebug.remote_mode = "req"
xdebug.remote_port = 9000

Интересно даже другое, есть старая версия опенсервера - 4.8.5 и новая - 5.2.2.
Настройки xdebug'a идентичные, настройки нетбинса не меняю.
В старой все норм - останавливается на точке, показывает все что нужно, в новой пропускает, как вроде ее и нету...

в ИДЕ внизу справа пишет "Выполняется"

atis2345
Сообщения: 1
C нами: 1 год 9 мес

Непрочитанное сообщение atis2345 » 22 фев 2015, 19:04

А у меня XP SP3 вылетает с ошибкой что несовместимость, на 7 все норм. Можно сказать как определяется версия и система, а также к каким файлам обращается?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 фев 2015, 20:49

atis2345, убедитесь что не стоит галочка совместимости в свойствах файла.

FazZzuR
Сообщения: 2
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение FazZzuR » 10 апр 2015, 20:26

Torys, такая же проблема на Win7x64 в IDE PhpStorm 8.0.1. Долго гуглил и колупал инишник старой версии где все работало из коробки. В итоге вышло быстрее с нуля поставить голый apache и php + x_debug. Все теперь работает. Решил что можно будет кучу времени убить на поиск того что именно в этой сборке так влияет на x_debug.

murzik123
Сообщения: 1
C нами: 1 год 7 мес

Непрочитанное сообщение murzik123 » 11 апр 2015, 11:09

Добрый день. Подскажите как запустить rockmongo ? Старую версию снес поставил самую полную новую, но в панельке не вижу rockmongo.
Спасибо.

wormen86
Сообщения: 115
C нами: 3 года 1 мес

Непрочитанное сообщение wormen86 » 12 апр 2015, 14:00

Максим, когда ожидается выход новой версии?


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей