Долго открываются страницы в пятой версии OS

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Rasim
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 дек 2014, 07:43

Долго открываются страницы в пятой версии OS

Rasim » 09 дек 2014, 08:07

Имеется ноутбук:
IntelCore i3, RAM 6G.
ipv6 отключен под чистую.
Защита сервера отключена.
Антивирус отключен.

На OS 5.2 имеется сайт на Drupal 7.
Так вот, страницы сайта открываются долго, ответ от сервера приходит в среднем через секунд 10.
И это при любых включенных модулях.
При включении Apache + Nginx вообще получаю "504".

Тот же сайт на OS 4.7 на том же ноуте и на хостинге открывается в разы быстрее.
Есть размышления?
Аватара пользователя
SibWeb
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
09 дек 2014, 15:14
Откуда: Чита
Контактная информация:

SibWeb » 09 дек 2014, 15:18

У меня, кода включен Apache+NGINX, то 504 страницу выбивает, чистый OS.
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 09 дек 2014, 20:53

Rasim, xdebug profiler включен? Такое же было, пока не вырубил
SibWeb писал(а):Apache+NGINX, то 504 страницу выбивает
Такая же ситуация
Rubzoff
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
10 дек 2014, 11:04

Rubzoff » 10 дек 2014, 11:14

Приветствую всех. У меня тоже тормозит... При установке движка WP он ругался, что надо увеличить размер памяти PHP Возможно это одна проблемма. Вот где это сделать не знаю. Буду рад поддержке ;) На связи.
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 10 дек 2014, 12:33

Rubzoff писал(а):где это сделать не знаю.
В php.ini
Rubzoff
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
10 дек 2014, 11:04

Rubzoff » 10 дек 2014, 15:52

Легко сказать :( Там их с десяток ентих ини ...Может этот , или рядом? C:\Server\OpenServer\userdata\config Может путь покажете :) Как его найти? Будет просто гуд!
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 10 дек 2014, 18:17

Очевидно, вы документацию-то не читали.
Изображение
Rasim
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 дек 2014, 07:43

Rasim » 11 дек 2014, 22:36

nick, отключил xdebug. Не помогло.
Но все равно спасибо за совет, отключение xdebug в четвертой OS уменьшило время ответа почти в два раза. Так и пользуюсь OS 4.9 :)

[upd=1418349465][/upd]
После обновления до версии 5.2.1 проблемы ушли.

[upd=1418349897][/upd]
Кроме 504 ошибки при связке nginx+apache
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 дек 2014, 05:10

Rasim писал(а):Кроме 504 ошибки при связке nginx+apache
Никаких проблем в работе этой связки в Open Server последней версии нет. Ищите проблему в своём скрипте, от которого может падать PHP модуль в Апаче.

Так же это стандартная ошибка если скрипт выполняется слишком долго, по умолчанию в Open Server таймауты для ожидания Nginx ответа от Апача установлены в 5 минут. В этом случае редактируйте конфиг под себя.

Заодно убедитесь в том, что вы выполнили обновление по инструкции и распаковали его в папку с Open Server с полной перезаписью файлов и не возвращали на место старые конфиги.
Rasim
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
09 дек 2014, 07:43

Rasim » 12 дек 2014, 05:59

Причем тут скрипт? я просто пытаюсь открыть
http://localhost
А он мне вываливает 504. Может дело в windows. Черт его знает. С четвертой версией этих проблем нет.

[upd=1418359193][/upd]
Все, эта связка заработала. Скорее всего дело в винде. Спасибо)))
Ответить