Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 774 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка 404

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 22:55

Nginx случаем не включен?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 ноя 2014, 23:00

У вас форум видимо перенаправляет загрузку на домен http://www.nsk-lite.ru, я же вам писал ранее, создайте алиас. Это же просто даже для ребенка. А вот почему перенаправляет только для больших файлов - это вопрос Open Server не касается, все вопросы к вашему движку.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:02

Максим, в таком случае был-бы ответ от апача, а его нету, соединение тупо падает:
GET /attachments/avg_isct_x86_all_2014_4259a6848_huawei-exe.6/?version=5 HTTP/1.1
Host: nsk-lite.ru
Set-Cookie: xf_user=34%2C6e95ea384da66e66787300926669f6eb9555bd88; path=/
Set-Cookie: xf_session=3a582fe61e1e7adc9731e76ef2323068; path=/


При этому другой файл начинает качатся..

pipkaaaa
Сообщения: 13
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение pipkaaaa » 23 ноя 2014, 23:05

Максим писал(а):У вас форум видимо перенаправляет загрузку на домен http://www.nsk-lite.ru, я же вам писал ранее, создайте алиас. Это же просто даже для ребенка. А вот почему перенаправляет только для больших файлов - это вопрос Open Server не касается, все вопросы к вашему движку.

Можно рассказать как и где создать алиас, если не трудно.....

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 ноя 2014, 23:14

Dragon_Knight, путь непонятный /attachments/avg_isct_x86_all_2014_4259a6848_huawei-exe.6/?version=5
может PHP предварительно файл в память копирует, а памяти то и не хватает.

[upd=1416773808][/upd]
pipkaaaa писал(а):Можно рассказать как и где создать алиас, если не трудно.....


Уважаемый pipkaaaa, регистрация на форуме разрешена только после того, как прочитано руководство и изучены настройки программы. Если вы не знаете как создать алиас, значит вы не читали руководство и никогда не изучали настройки программы. У вас 3 предупреждения за сегодня, следующей раз это уже бан.

Узнать как создать алиас вы можете в руководстве пользователя.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:17

Опытным путём узнал что имя файла не имеет значения, главное номер который после него. Видимо орудует htaccess, но непонятно почему соединение рвётся, - телнет тупо закрывается без типичной строки "Подключение к узлу утеряно."...

Видимо Максим Вы правы, скрипт копирует файл в память а её не хватает.. Ковыряем переменную memory_limit = 128M

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 ноя 2014, 23:20

Dragon_Knight писал(а):Опытным путём узнал что имя файла не имеет значения, главное номер который после него. Видимо орудует htaccess, но непонятно почему соединение рвётся, - телнет тупо закрывается без типичной строки "Подключение к узлу утеряно."...


Видимо htaccess и перенаправляет, а алиаса нет, вот и вся причина. А развели соплей аж на 3 страницы :D

[upd=1416774173][/upd]
Dragon_Knight писал(а):Видимо Максим Вы правы, скрипт копирует файл в память а её не хватает.. Ковыряем переменную memory_limit = 128M


И ставим memory_limit = -1 что отключает лимит, после чего рестартуем сервер.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:22

Максим, Несогласен :)
Тогда как браузер поймёт что нужно сменить домен? Ему нужен заголовок Location, а его нету в ответе.. ответа нету.
WWW браузер подставляет от безысходности, из-за потери соединения.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 ноя 2014, 23:23

Dragon_Knight писал(а):Максим, Несогласен :)
Тогда как браузер поймёт что нужно сменить домен? Ему нужен заголовок Location, а его нету в ответе.. ответа нету.
WWW браузер подставляет от безысходности, из-за потери соединения.


Так ведь в логах есть, только на домен default а это происходит когда запрос идёт на несуществующий домен. А вообще пусть топикстартер сам нам всё и расскажет. Что делать мы ему сказали :-)

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:26

... или когда обращаемся по IP.
Но по факту в IE нету редиректа на www.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 2 гостя