Ошибка 404

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 22:55

Nginx случаем не включен?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 ноя 2014, 23:00

У вас форум видимо перенаправляет загрузку на домен http://www.nsk-lite.ru, я же вам писал ранее, создайте алиас. Это же просто даже для ребенка. А вот почему перенаправляет только для больших файлов - это вопрос Open Server не касается, все вопросы к вашему движку.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:02

Максим, в таком случае был-бы ответ от апача, а его нету, соединение тупо падает:
GET /attachments/avg_isct_x86_all_2014_4259a6848_huawei-exe.6/?version=5 HTTP/1.1
Host: nsk-lite.ru
Set-Cookie: xf_user=34%2C6e95ea384da66e66787300926669f6eb9555bd88; path=/
Set-Cookie: xf_session=3a582fe61e1e7adc9731e76ef2323068; path=/
При этому другой файл начинает качатся..
pipkaaaa
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
22 ноя 2014, 21:47

pipkaaaa » 23 ноя 2014, 23:05

Максим писал(а):У вас форум видимо перенаправляет загрузку на домен http://www.nsk-lite.ru, я же вам писал ранее, создайте алиас. Это же просто даже для ребенка. А вот почему перенаправляет только для больших файлов - это вопрос Open Server не касается, все вопросы к вашему движку.
Можно рассказать как и где создать алиас, если не трудно.....
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 ноя 2014, 23:14

Dragon_Knight, путь непонятный /attachments/avg_isct_x86_all_2014_4259a6848_huawei-exe.6/?version=5
может PHP предварительно файл в память копирует, а памяти то и не хватает.

[upd=1416773808][/upd]
pipkaaaa писал(а):Можно рассказать как и где создать алиас, если не трудно.....
Уважаемый pipkaaaa, регистрация на форуме разрешена только после того, как прочитано руководство и изучены настройки программы. Если вы не знаете как создать алиас, значит вы не читали руководство и никогда не изучали настройки программы. У вас 3 предупреждения за сегодня, следующей раз это уже бан.

Узнать как создать алиас вы можете в руководстве пользователя.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:17

Опытным путём узнал что имя файла не имеет значения, главное номер который после него. Видимо орудует htaccess, но непонятно почему соединение рвётся, - телнет тупо закрывается без типичной строки "Подключение к узлу утеряно."...

Видимо Максим Вы правы, скрипт копирует файл в память а её не хватает.. Ковыряем переменную memory_limit = 128M
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 ноя 2014, 23:20

Dragon_Knight писал(а):Опытным путём узнал что имя файла не имеет значения, главное номер который после него. Видимо орудует htaccess, но непонятно почему соединение рвётся, - телнет тупо закрывается без типичной строки "Подключение к узлу утеряно."...
Видимо htaccess и перенаправляет, а алиаса нет, вот и вся причина. А развели соплей аж на 3 страницы :D

[upd=1416774173][/upd]
Dragon_Knight писал(а):Видимо Максим Вы правы, скрипт копирует файл в память а её не хватает.. Ковыряем переменную memory_limit = 128M
И ставим memory_limit = -1 что отключает лимит, после чего рестартуем сервер.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:22

Максим, Несогласен :)
Тогда как браузер поймёт что нужно сменить домен? Ему нужен заголовок Location, а его нету в ответе.. ответа нету.
WWW браузер подставляет от безысходности, из-за потери соединения.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 ноя 2014, 23:23

Dragon_Knight писал(а):Максим, Несогласен :)
Тогда как браузер поймёт что нужно сменить домен? Ему нужен заголовок Location, а его нету в ответе.. ответа нету.
WWW браузер подставляет от безысходности, из-за потери соединения.
Так ведь в логах есть, только на домен default а это происходит когда запрос идёт на несуществующий домен. А вообще пусть топикстартер сам нам всё и расскажет. Что делать мы ему сказали :-)
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 23 ноя 2014, 23:26

... или когда обращаемся по IP.
Но по факту в IE нету редиректа на www.
Ответить