Переменные среды в консоли (php 5.5)

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 11 сен 2015, 09:00

Соглядатай писал(а):Возможно ли как-то включить использование php, composer и иных модулей
А что мешает отдельно поставить апачи, пхп и пр. в систему?
Соглядатай
Сообщения: 45
Зарегистрирован:
16 окт 2014, 02:13

Соглядатай » 11 сен 2015, 09:04

Asmodey писал(а): А что мешает отдельно поставить апачи, пхп и пр. в систему?
Ничего не мешает, просто это лишний хлам в системе. Тем более OpenServer уже стоит с нужными модулями.

Смысл вообще тогда ставить OpenServer, если устанавливаете обычные модули?
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 11 сен 2015, 09:38

Соглядатай писал(а):Смысл вообще тогда ставить OpenServer
Я использую OS для разработки. Не напрягает IDE заводить из меню, а миграции из консоли.
Ответить