PHP Out of memory

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
newd
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
18 май 2012, 08:41

newd » 18 ноя 2015, 18:21

AdeptO писал(а):
newd писал(а):PHP Out of memory
неподскажеш как? у меня щас такая проблема нифига непомагает
Берешь Апач 64 бита и PHP 64 бита. Складываешь их в отдельные папочки, копируешь конфиги. Выставляешь в опенсервере. И вперед.
AdeptO
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
17 дек 2014, 22:57

AdeptO » 19 ноя 2015, 12:25

newd писал(а):Берешь Апач 64 бита и PHP 64 бита. Складываешь их в отдельные папочки, копируешь конфиги. Выставляешь в опенсервере. И вперед.
Благодарочка ато я заменил только пыху и сидел чесал репу чего ето неполучается :)
а как ты решыл проблему с библиотеками?
к примеру imagick пофиг ставлю 32 или 64 битную библиотеку при запуске %1 is not a valid Win32 application. и баста
таже проблема у меня с:
php_igbinary.dll
php_imagick.dll
php_memcache.dll
php_mongo.dll
php_pdflib.dll
php_redis.dll
php_timezonedb.dll
newd
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
18 май 2012, 08:41

newd » 19 ноя 2015, 12:45

Редис точно есть - я находил, а вот остальные не юзаю, потому не заморачивался, чтобы все были
AdeptO
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
17 дек 2014, 22:57

AdeptO » 19 ноя 2015, 12:57

newd писал(а):Редис точно есть - я находил, а вот остальные не юзаю, потому не заморачивался, чтобы все были
с редисом таже беда я всё нашёл но они чёт неприкручиваются нивкакую :(
и проблема с мемори лимит нерешылась я выставил -1 в конфиге
Ответить