Криво отображается в Эксплоере

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 07 июл 2014, 19:08

Ну у макдональса нету детишек таких, есть цыганки с накаченными снотворным грудными детьми. Вызвать полицию подмывает.. но дать им что-то..
Да и не одному нормальному человеку я не посоветую взять такой телефон. Я лучше посоветую взять яблоко, хотя на дух их не переношу.
User404
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
04 июл 2014, 14:53

User404 » 09 июл 2014, 13:31

О как...:)) Солидно поспорили:) Я считаю, раз браузер есть (какой бы кривой он не был) под ним тоже должно все работать.
По теме. Выяснил, как и ожидалось сервер тут не причем. Просто мелкомягкие намутили с совместимостью. Нужно обязательно указать, что используем HTML5 <!DOCTYPE html>
И для верности внутри тега <head> указать под какую версию ослика заточен сайт
<head>
<!-- Mimic Internet Explorer 7 -->
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" >
<title>My Web Page</title>
</head>
Кому интересно подробнее
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library ... s.85).aspx
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 09 июл 2014, 13:36

Так правильно:
<!--[if IE]>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<![endif]-->
User404
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
04 июл 2014, 14:53

User404 » 18 июл 2014, 13:47

Благодарю.
Ответить