Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 968 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Нет доступа из вне

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 20 июн 2014, 21:41

Во первых, дайте свой IP. Если Вы боитесь его сюда показывать, то вообще стоит забросить идею о создании своего сервера..
Во вторых, что это за ссылка такая "http://12.34.56.78/localhost/index.php"? Если Вы набираете свой IP в качестве адреса, то будет открыто содержимое папки: ".\OpenServer\modules\system\html\default\". Хотите при Ip открыть локальный домен? то вам в руководство, раздел "Доступ извне к локальными доменам".
Хотите несколько доменов выпустить в мир, покупайте домен и DNS сервер.

svetlitsky.sv
Сообщения: 2
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение svetlitsky.sv » 20 июн 2014, 22:40

IP 46.146.238.16
посоветуйте чтонить - голова съезжает...
хочу, что бы был виден в папке domains/localhost/index.php

при наборе http://адрес - пустая страничка

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 20 июн 2014, 22:44

Итак, HTTP сервер отвечает, с портами проблем нету.
Дальше, удалите папку "localhost" и больше не создавайте её.
Создайте желаемый домен и создайте для него алиас, как указано в в руководстве, разделе "Доступ извне к локальными доменам".
Подсказка: ВАШ_IP => Созданный домен, и открывайте сайт просто по вашему IP.

orest1114
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение orest1114 » 18 июл 2014, 17:31

Отключил брендмауер , через роутер открил все порти которие в пункте сервер на фото видно , дале в пункту алиаси прописал домен наголошу не IP а домен , дале на сайте dot.tk зарегестрировал бесплатний домен в зоне .tk они сразу надают бесплатно dns (Use Dot TK Free DNS Service) ввьол там уже свой внешний IP которий мне надает провайдер и через сутку когда домен вступил в силу всьо заработало , только я не знаю правильно я сделал что откри все порти которие в пункти сервер которие на фото , а также когда я подключаюсь по ftp как мне виставить права на папку 755 а на файл 644 я виставляю а они не сохраняються а дале продолжают бить xxx тоисть всьо всем доступно
Изображение
Вложения
2014-07-18_172517.png
2014-07-18_172517.png (1.58 КБ) 575 просмотров

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 18 июл 2014, 17:36

orest1114, ну теперь закрывайте все порты обратно, кроме 80 и 443. :D
Ну или дайте мне свой IP, я Вам винду почищу :mrgreen:

orest1114
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение orest1114 » 18 июл 2014, 19:55

А как виставлять права на файл и файли? Виставляю а они пропадают и становятся опять xxx

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 18 июл 2014, 20:08

В Windows нету прав как в unix. Поэтому никак.

orest1114
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение orest1114 » 18 июл 2014, 21:58

То ето значить что все могут редактировать файли и сайт могут вламати?

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 18 июл 2014, 23:04

Блин. Вы хоть понимаете как работает апач? как работает веб сервер в целом и что такое chmod?
И главное, вы не понимаете отличия unix от Windows.

Goldsmit
Сообщения: 5
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Goldsmit » 29 июл 2014, 23:26

Доброго времени суток!
Проблема с адресом в локальной сети...
Для начала немного опишу ситуацию:
Компьютер(на котором установлен Open Server 5.1.1) находится в локальной сети(в которой я не являюсь администратором), мне нужно открыть доступ к сайту через IP(не через домен). Немного прочитал руководству и форум в надежде что у кого-то была похожая проблема...Нашел несколько тем где было что-то похожее но их решение мне не помогло, поэтому я решил обратится лично.
Не могу заходить с другого компьютера через домен, но этот вариант все равно не подходит т.к. на другом компьютере надо прописывать в хосте домен и IP(к Локальной сети подключено +1000 человек, не все захотят прописывать или пойдут вопросы как прописывать). Вот поэтому желательно сделать доступ через IP, Прочитав советы пользователей и Руководство я опишу шаги как я пытался дать доступ через IP адрес...
1) В только что установленный Open Server в папке domains я переименовываю папку localhost в 172.22.46.27(мой IP в локальной сети, ах да....роутер не стоит, сеть не выходит в интернет, брандмауэр отключен...) в эту папку загружаю сайт, все что до этого там было удалено.
2)В программе во вкладке Сервер я меняю IP-адрес сервера с 127.0.0.1 на 172.22.46.27.
3)Далее перехожу во вкладку Домены, ставлю ручное управление и вписываю имя домина site.ru и указываю папку в которой находится сайт, добавляю.
4)Перехожу в следующую вкладку Алиасы, там добавляю 172.22.46.27=>site.ru.
После этого Open Server не запускается, точнее в логах пишет что Не удалось запустить Apache-2.2.
Знаю что-то упустил, но не могу понять что....подскажите пожалуйста.


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей