Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 435 392 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Подробная инструкция - внешний доступ к сайту + DNS + роутер

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
utfteam
Сообщения: 1
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение utfteam » 17 апр 2015, 11:04

Всем привет.
А что с 5 пунктом для Bind-a? Подскажите пожалуйста что нужно подправить в Bind 9.10 ?

belokuriha
Сообщения: 1
C нами: 2 года 8 мес

Непрочитанное сообщение belokuriha » 19 апр 2015, 16:06

Добрый день.
Подскажите как настроить сервер что бы он был доступен с других машин в лок.сети.
по запросу localhost открывается страничка на машине где он установлен , а при запросе по адресу машины с сети не чего не открывается.
Как сделать настройки ? Сервер последняя версия базовая.

qbzerodp
Сообщения: 1
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение qbzerodp » 06 июл 2015, 22:48

Присоединяюсь к вопросу о Bind 9.10
Какие настройки нужно прописать к нему :?:

Заранее благодарю!
С меня пиво! :mrgreen:

himik
Сообщения: 1
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение himik » 07 июл 2015, 19:45

А у меня такой вопрос как настроить Open Server так чтобы bind работал как NS сервер. и я мог бы его указывать например у провайдера nic.ru
ns1.domain.ru
ns2.domain.ru

kolyanez
Сообщения: 1
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение kolyanez » 15 авг 2015, 23:25

Не хочет к базе данных подключаться, а все остальное работает. Как поправить?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5254
C нами: 7 лет 1 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 16 авг 2015, 01:47

kolyanez писал(а):Не хочет к базе данных подключаться, а все остальное работает. Как поправить?


Узнайте что такое система пользователей в MySQL, привилегии доступа и как они настраиваются. По умолчанию разрешено подключение только с локальных IP.

Аватара пользователя
Zumax
Сообщения: 1
C нами: 10 мес 17 дней
Откуда: Киев

Непрочитанное сообщение Zumax » 28 фев 2017, 10:43

Спасибо автору за хорошую инструкцию. Использовал для сервера CentOS, который находился в локальной сети.

demsdems
Сообщения: 3
C нами: 17 дней 11 часов

Непрочитанное сообщение demsdems » 31 дек 2017, 12:12

У меня такая проблема, не могу понять. всё настроил по инструкции, работает, но есть одно но. Когда в настройках Ops вкладка сервер я ввожу свой айпи 192.168.0.100 который указан в пробросе роутера происходит вот что скрин http://prntscr.com/hugy3y Если возвращяю все ip то работает нормально вот скрин http://prntscr.com/hugyf2
Вот я и не могу понять, не страшно, что в настройках будут указаны все ip или нужно чтоб был указан мой 192.168.0.100 ip , но с ним что то не работает. Заранее спасибо. Все настройки вточьности по инструкции и выбил внешний но пока на тестовом режиме на пол года, потом посмотим.

demsdems
Сообщения: 3
C нами: 17 дней 11 часов

Непрочитанное сообщение demsdems » 31 дек 2017, 12:13

И ещё вопрос, а как несколько сайтов на один внешний прописать? и где?

demsdems
Сообщения: 3
C нами: 17 дней 11 часов

Непрочитанное сообщение demsdems » 31 дек 2017, 12:23

kolyanez писал(а):Не хочет к базе данных подключаться, а все остальное работает. Как поправить?

Посмотри в настройках может менял версию базы данных во вклатке модули http://prntscr.com/huh156


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей