Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 117 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

OpenServer не видит сайтов

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
abutan
Сообщения: 1
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение abutan » 20 май 2014, 19:00

OpenServer стоит последний. Создаю папки(сайты) в директории domains. Проблема в том что OpenServer почему то видит их не все. То есть у меня например 7 сайтов , а в меню->мои сайты видны только 4. Сайты создавались разными способами: руками через создание папки и добавление содержимого, через разные редакторы, через drush . Никакой закономерности нет, просто что то видит , что то нет. И в hosts файл прописывает только то что видит.
Как бы это починить?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 20 май 2014, 19:30

Не видеть все может только по 2 причинам:

1) В имени домена есть недопустимые символы.

2) У вас включено ручное управление списком доменов и в список внесены не все домены. Либо вы вообще не знаете как их создавать и создали домены или поддомены в подпапке к примеру, а не так как положено. Как создавать домены написано в руководстве!

yamakasi32rus
Сообщения: 2
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение yamakasi32rus » 25 июл 2014, 16:46

Максим писал(а):Не видеть все может только по 2 причинам:

1) В имени домена есть недопустимые символы.

2) У вас включено ручное управление списком доменов и в список внесены не все домены. Либо вы вообще не знаете как их создавать и создали домены или поддомены в подпапке к примеру, а не так как положено. Как создавать домены написано в руководстве!




У меня стоит автоматическое... Но увы... Просто поменял php версию... и тут все! Пропали сайты. Не отображаются. Хотя в папке domains они есть(сами папки)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 июл 2014, 17:10

yamakasi32rus, версия php не имеет никакого отношения к списку доменов. Покажите нам список всех ваших локальных доменов и выделите те, которые Open Server не видит. Перед этим убедитесь что включен автопоиск доменов, не ручной, не авто+ручной, а именно автопоиск.

yamakasi32rus
Сообщения: 2
C нами: 3 года 5 мес

Непрочитанное сообщение yamakasi32rus » 25 июл 2014, 17:24

Во вкладке домен поставлен автопоиск доменов...

Максим писал(а):yamakasi32rus, версия php не имеет никакого отношения к списку доменов.

Насчет этого я понимаю и знаю... НО! Начались глюки после этого.... Как я поменял... Я сам сидел и , честно говоря находился в шоке... Ну не может от смены версии php просто не отображаться все домены...

Список доменов:

    Мне завтра сдавать несколько сайтов... если я не сделаю это... Мне капец... :lol: :cry: :cry: :cry:
    Вложения
    Безымянный.jpg


    tuxx
    Сообщения: 1
    C нами: 2 года

    Непрочитанное сообщение tuxx » 20 ноя 2014, 09:49

    Я решил проблему дав exe файлу OpenServer права администратора

    Аватара пользователя
    Максим
    Сообщения: 4877
    C нами: 5 лет 11 мес
    Контакты:

    Непрочитанное сообщение Максим » 20 ноя 2014, 11:44

    tuxx писал(а):Я решил проблему дав exe файлу OpenServer права администратора


    Ну хоть кто-то руководство пользователя прочитал. Вот бы все так.

    elrafir
    Сообщения: 1
    C нами: 2 года

    Непрочитанное сообщение elrafir » 25 ноя 2014, 09:22

    Столкнулся с тем что вдруг пропал доступ к hosts (возможно очередное обновление винды его рубануло). Несмотря на то что я админ в системе доступа всё равно не было и через стандартный интерфес в свойствах файла изменить это было нельзя.

    Вот решение на такой случай. (только для пользователей с админ правами)

    Чтобы разрешить OpenServer редактировать файл hosts нужно выполнить следующие действия:
    1. Открыть cmd.exe (win + r cmd)
    2. Выполнить там команду:

    attrib.exe -s -r -h -a C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

    Если это не помогло, значит у вас скорее всего запущено антивирусное ПО, которое блокирует файл самостоятельно. В этом случаем можно в настройках ПО добавить исполняемый файл openserver в доверенные и повторить процедуру.


    Вернуться в «Ошибки Open Server»

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей