Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 204 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибки 3.0.5

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
pixmaster
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение pixmaster » 06 окт 2011, 00:44

такие предупреждение при старте

open-httpd.exe - Системная ошибка
---------------------------
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует CORE_RL_wand_.dll. Попробуйте переустановить программу.

Warning
---------------------------
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'W:/server/php/PHP-5.2.17/ext/php_imagick.dll' - Не найден указанный модуль.

после этих двух диалогов система убивает апач

вин7 с UAC, установка чистая, обычно пользовался 2.6.* все работало

pixmaster
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение pixmaster » 06 окт 2011, 00:52

лечится отключением несуществующей библиотеки в server\php\PHP-5.3.8\phpini.txt
;extension=php_imagick.dll

видимо забыли отключить при релизе

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 окт 2011, 04:50

Никто ничего не забыл. Просто нужно инструкцию читать и выполнять, чего вы не сделали.

fedorchuk
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение fedorchuk » 06 окт 2011, 20:45

инструкции в нашей стране читают когда уже что-то сломалось :lol:

Echelon
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение Echelon » 11 окт 2011, 14:12

Автор твоя ошибка в том что ты не правильно установил IMagick :!:

Phantom_v
Сообщения: 2
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение Phantom_v » 13 окт 2011, 09:42

В инструкции указанно как необходимо устанавливать IMagick.
Но сделав все точно по инструкции получил такую же ошибку как и автор этого топика.

Phantom_v
Сообщения: 2
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение Phantom_v » 13 окт 2011, 09:45

p.s.
Переустановка помогла.

fedl
Сообщения: 1
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение fedl » 17 окт 2011, 12:02

Автор твоя ошибка в том что ты не правильно установил IMagick

А как правильно ?
У меня та же проблема. Установил IMagick по инструкции, снес, переустановил - не помогло.

processor
Сообщения: 3
C нами: 5 лет 1 мес

Непрочитанное сообщение processor » 05 ноя 2011, 16:37

Таже ошибка. Пару раз переустановил imagemagik ( как указано ) . Не помогло.
Помогло только отключение его.

Windows7 x64

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 05 ноя 2011, 20:48

Ждите скоро новую версию, там уже 100% не будет такой ошибки.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя