Как создать поддомен?

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
JIeTKa
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
30 янв 2014, 21:06

Как создать поддомен?

JIeTKa » 30 янв 2014, 21:12

Как создать поддомен, пример: http://поддомен.основной_домен.ru

помогите, уже всё перепробовал, не работает!
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 30 янв 2014, 21:36

Создать папку поддомен.основной_домен.ru в папке domains
JIeTKa
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
30 янв 2014, 21:06

JIeTKa » 30 янв 2014, 21:57

duxabilii писал(а):Создать папку поддомен.основной_домен.ru в папке domains
Мне нужно что бы поддомен был доступен в интернете, то есть адрес моего основного домена это ip моего компа!
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 30 янв 2014, 23:00

JIeTKa писал(а):Мне нужно что бы поддомен был доступен в интернете, то есть адрес моего основного домена это ip моего компа!
Ну так и привяжите Ваш поддомен к Вашему IP.
Ответить