Не отображаются имиджы на других источниках

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 31 янв 2014, 16:17

Дракона вижу, а видите-ли его вы? Это важный момент.
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 16:18

Изображение

Вот так его я вижу
Последний раз редактировалось rintor 31 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 31 янв 2014, 16:19

Дайте угадаю, у Вас сервер и комп с которого вы смотрите это разные компы, но соединены через роутер?
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 16:20

Dragon_Knight писал(а):Дайте угадаю, у Вас сервер и комп с которого вы смотрите это разные компы, но соединены через роутер?
Все я потихонько схожу с ума.

Один и тот же комп
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 16:22

Скиньте мне в личку доступ через тимвьювер, вот и всё. Посмотреть своими руками что там у вас будет быстрее.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 31 янв 2014, 16:24

Максим, тогда потом отпишитесь, что узнали. Проблема интересная.
У меня варианты что это или проблема с hosts, или с dns cache (например антивируса).
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 16:25

Максим писал(а):Скиньте мне в личку доступ через тимвьювер, вот и всё. Посмотреть своими руками что там у вас будет быстрее.
А как это? какие данные надо?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 16:27

Скачайте http://www.teamviewer.com/ru/ запустите потом сообщите в личку логин и пароль.
Аватара пользователя
rintor
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 янв 2014, 11:43
Контактная информация:

rintor » 31 янв 2014, 16:35

Максим писал(а):Скачайте http://www.teamviewer.com/ru/ запустите потом сообщите в личку логин и пароль.
Мне что то надо предпринимать пока Вы смотрите?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 янв 2014, 16:56

Dragon_Knight, поглядел, там ОЗУ свободной 22 мегабайта, всего 2GB на 64 битной системе. Увеличил своп, сейчас человек перезагрузится и отпишет, помогло ли. Не работает у него только в опере, в Хроме нормально открывается всё. Расширений в опере не установлено.
Ответить