Тема оформления

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Alain Delon
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
11 мар 2013, 20:40

Тема оформления

Alain Delon » 06 янв 2014, 17:20

Тема оформления сайта уже не первый день криво отображается, сейчас после очистки кэша еще хуже стало)
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 06 янв 2014, 17:44

Править код на живом сайте - это конечно жесть :)
Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 15:43

Redee » 06 янв 2014, 18:38

Надо все правки скриптов под Git держать (домен сайта), в связке с TortoiseGit, удобно будет бэкапиться вдруг чего. Конечно это все знаем, просто видимо времени нет поспевать везде.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 06 янв 2014, 18:55

Ну GIT недолго поднять на локальной машине под виндой :) Всего лишь запустить инсталлятор. Я на паре своих сайтов так и делаю. Сначала правки, потом тестирование, мердж в master и заливка на сервер 100% рабочей копии (пока по FTP).
Мечтаю о git на сервере, чтобы прямо туда делать pull из репозитория, но пока знаний не хватает :)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 06 янв 2014, 23:12

Alain Delon писал(а):Тема оформления сайта уже не первый день криво отображается, сейчас после очистки кэша еще хуже стало)
Если сайт всё ещё отображается плохо, то очистите кеш вашего браузера снова. Все изменения на сайте были закончены еще 5-го числа и сайт давно отображается нормально. (с 4 по 5-е обновлял bootstrap до последней версии, поэтому сайт колбасило)

Что касается форума, то он в перманентном редактировании уже пару месяцев ))) Что поделать, люблю править на живое. Потерпите пожалуйста ещё месяцок. Извиняюсь за медлительность, просто не хватает времени.
Alain Delon
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
11 мар 2013, 20:40

Alain Delon » 07 янв 2014, 02:24

Максим писал(а):Если сайт всё ещё отображается плохо, то очистите кеш вашего браузера снова. Все изменения на сайте были закончены еще 5-го числа и сайт давно отображается нормально. (с 4 по 5-е обновлял bootstrap до последней версии, поэтому сайт колбасило)

Что касается форума, то он в перманентном редактировании уже пару месяцев ))) Что поделать, люблю править на живое. Потерпите пожалуйста ещё месяцок. Извиняюсь за медлительность, просто не хватает времени.
Да, теперь меню хотя бы отображается =) Но на мой взгляд было лучше, когда активная страница выделялась в меню сайта.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 07 янв 2014, 11:27

Alain Delon писал(а):Да, теперь меню хотя бы отображается =) Но на мой взгляд было лучше, когда активная страница выделялась в меню сайта.
Где? На вашем сайте может быть было и лучше если вы проводите там эксперименты, а на open-server.ru активная страница в меню никогда не выделялась.
Alain Delon
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
11 мар 2013, 20:40

Alain Delon » 07 янв 2014, 15:39

Максим писал(а):Где? На вашем сайте может быть было и лучше если вы проводите там эксперименты, а на open-server.ru активная страница в меню никогда не выделялась.
При чем тут мой сайт? Максим, я говорю про твой сайт. Возможно я что-то и путаю, но меню раньше было немного другим. :roll:
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 07 янв 2014, 17:55

Alain Delon писал(а):
Максим писал(а):Где? На вашем сайте может быть было и лучше если вы проводите там эксперименты, а на open-server.ru активная страница в меню никогда не выделялась.
При чем тут мой сайт? Максим, я говорю про твой сайт. Возможно я что-то и путаю, но меню раньше было немного другим. :roll:
Меню было другим, лишь более светлым и всё. Теперь меню тёмное. Но в меню никогда не выделялась вкладка где сейчас находится пользователь, так что вы что-то путаете, да.
Аватара пользователя
Redee
Сообщения: 218
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 15:43

Redee » 09 янв 2014, 20:07

Значок сверху справа на логин ну уж очень воспринимается как log out.
То есть > if($user == guest){/*Отрисовка другого значка*/}
Ответить