Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 018 708 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Internal Server Error v4.8.8

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 27 дек 2013, 21:12

Вчера остановил, выключил комп. Сегодня запустил - получаю это:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

PhpAdmin работает, сайты в списке отображаются (только мне кажется, что вчера они с фавиконами отображались).
Другие домены открываются, а который нужен - нет. Прчем даже не открывается форум, который на поддомене - сайт/форум.
Т.е. как-бы не запускается именно этот домен.

С какого вдруг перепугу?
Настройки сбрасывал, стоит Автопоиск доменов.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 27 дек 2013, 21:44

htaccess, в корне домена временно уберите.

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 27 дек 2013, 21:56

Это первое, что я сделал (не отписал только) - не помогло.

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 28 дек 2013, 00:03

Ну куда проще удалённо посмотреть чем предлагать 1000 идей...
Могу глянуть

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 33 секунды:
Опять проблема была с автопоиском корневой папки домена...

Как я понял в новой версии по умолчанию будет папка домена, без вложений?

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 28 дек 2013, 00:04

Огромный респект Dragon_Knight - подключился, полазил, много чего там поажимал поперенажимал - жаль комментарии не показываются при его действиях... :)
В общем - починил и запустил!
Спасибо тебе Голова! ;)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 дек 2013, 06:57

Dragon_Knight писал(а):Как я понял в новой версии по умолчанию будет папка домена, без вложений?


Да. Никто не читает Руководство, а потом приходят сюда и жалуются, я уже устал банить людей конкретно по вопросу этого автопоиска. Так что в следующей версии сделаю настройку пустой, пусть её заполняют вручную те кому это надо, плюс будет выпадающий список для заполнения.

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 28 дек 2013, 10:58

Если оно год работало, вечером остановил и выключил - утром включил - запустил в штатном режиме, а не работает....
В чем вина юзера?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 дек 2013, 11:13

Beer писал(а):Если оно год работало, вечером остановил и выключил - утром включил - запустил в штатном режиме, а не работает....
В чем вина юзера?


Ну да, конечно вашей вины тут нет. Это дедушка мороз виноват :mrgreen:


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей