Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 116 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Белая страница при открытии сайтов

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Jarida
Сообщения: 2
C нами: 2 года 11 мес

Непрочитанное сообщение Jarida » 14 дек 2013, 12:12

Подскажите почему OpenServer начал показывать белую страницу вместо сайта

- апач работает нормально, в логах видны запросы
- сама система тоже работает нормально - тестовая страница открывается, adminer тоже открывается
- сеть и окружение тоже в порядке - денвер работает
А вместо добавленных доменов при этом белая страница, причём не важно html или php страницу запрашиваю

При этом не добавляет автоматически записи в hosts, приходится вручную
Пробовал изменять веб-серверы в настройках - не помогает
Пробовал скачать новую версию 4.9 - та же проблема. До этого была 4.8.8
Пробовал от имени администратора запускать - тоже самое

Из изменений - я только на WiFi вместо провода перешёл в подключении к интернету - но когда начало выкидывать белую страницу вернул сразу обратно - не помогло, отключение сетевых карт тоже не помогло.

У меня кончились идеи по этому поводу.. на денвер переходить не хочется обратно, привык уже к Openserver-у. Подскажите пожалуйста куда копать

Max
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Max » 14 дек 2013, 12:22

Jarida,
Jarida писал(а):Подскажите почему OpenServer начал показывать белую страницу вместо сайта

- апач работает нормально, в логах видны запросы
- сама система тоже работает нормально - тестовая страница открывается, adminer тоже открывается
- сеть и окружение тоже в порядке - денвер работает
А вместо добавленных доменов при этом белая страница, причём не важно html или php страницу запрашиваю

При этом не добавляет автоматически записи в hosts, приходится вручную
Пробовал изменять веб-серверы в настройках - не помогает
Пробовал скачать новую версию 4.9 - та же проблема. До этого была 4.8.8
Пробовал от имени администратора запускать - тоже самое

Из изменений - я только на WiFi вместо провода перешёл в подключении к интернету - но когда начало выкидывать белую страницу вернул сразу обратно - не помогло, отключение сетевых карт тоже не помогло.

У меня кончились идеи по этому поводу.. на денвер переходить не хочется обратно, привык уже к Openserver-у. Подскажите пожалуйста куда копать


OS запущен с правами администратора?

Jarida
Сообщения: 2
C нами: 2 года 11 мес

Непрочитанное сообщение Jarida » 14 дек 2013, 12:29

Пробовал запускать и так и так - одинаково - белая страница

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 дек 2013, 13:25

Если в логах видны запросы к апачу (если конечно они правильные и идут к вашим сайтам), то причем тут Open Server. Белую страницу выдает ваш сайт, вот его и проверяйте на предмет проблемы.

Из того, что следует в первую очередь проверить:

1) Домены в трей-меню виды? Если там только домен localhost, то это ограниченный режим работы. И если вы не знаете почему так происходит, то значит вы нарушили правила форума и зарегистрировались здесь не прочитав руководство пользователя.

2) Корневой папкой домена стала не та, которая задумывалась быть корневой. Причина - вы не читали руководство пользователя и не знаете принцип работы системы автоподключения доменов и автопоиска корневой папки доменов.

3) Белая страница выдается при доступе к несуществующему сайту, как правило это случается при работе через роутер. Но вы вроде как работаете на одной машине.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя