При обращении к сайту начинается загрузка файла

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
vipTelnet
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2013, 14:39

При обращении к сайту начинается загрузка файла

vipTelnet » 28 ноя 2013, 14:49

При обращении к сайту начинается сразу загрузка файла index.php

При том другие домены работают как надо
в настройках домены в ручную прописал путь и адрес сайта, пробывал и авто моунтом все равно.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
вот блин там был файл htaccess.txt я его переименовал в .htaccess и о чудо заработало т.е не загрузка пошла а index/php наконец то исполнился и сайт заработал
а че так, ведь должно и без .htaccess работать этот же файл вроде как является не обязательным
Paraz1t
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
14 янв 2014, 12:56

Paraz1t » 03 мар 2014, 12:43

А вот у меня чудо не происходит ( Что я только с htaccess не делал, все равно грузится index.php. Единственно, что могу добавить, после установки и первого запуска - все как и должно быть, после перезапуска - трабла.
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 03 мар 2014, 13:18

А в конфиге апача есть строка
AddType application/x-httpd-php .php .php5 .phtml
Paraz1t
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
14 янв 2014, 12:56

Paraz1t » 05 мар 2014, 09:52

Есть такая строчка, не спорю. У меня она выглядит вот так:
AddType application/x-httpd-php .php .php5 .phtml .htaccess
при этом домен локалхост выглядит так:
Изображение
но тестовый домен, на который я хочу залить пхпбб выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 05 мар 2014, 09:54

Быстро, пока Максим не заметил, нужно лезть в руководство пользователя и читать про автопоиск доменов
Paraz1t
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
14 янв 2014, 12:56

Paraz1t » 05 мар 2014, 10:23

Ясно. Спасибо большое. Перевел на ручное + автопоиск все заработало. Правда раньше не заморачивался, просто работал на автомате, добавляя директорию. За возможность переключения просто забыл. Спасибо еще раз.
Ответить