Ошибка MySQL!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 26 ноя 2013, 21:55

А разве мне нужно что-то через FTP делать? Я ведь в сеть нечего не заливал, вся разработка сайта на компе ведётся. А если и нужно с FTP что-то делать, то скажи пожалуйста, что, а то я не догоняю здесь...
Max
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
14 сен 2011, 10:05

Max » 26 ноя 2013, 21:58

Вы произвели чистую установку DLE на локальном компьютере?
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 26 ноя 2013, 22:02

Нет, просто скопировал файлы DLE с Denwer'a на OpenServer, среди которых и сайт был.
Max
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
14 сен 2011, 10:05

Max » 26 ноя 2013, 22:05

Avtostopshik писал(а):Нет, просто скопировал файлы DLE с Denwer'a на OpenServer, среди которых и сайт был.
В денвере он работал?
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 26 ноя 2013, 22:06

Да, через денвер всё работало как надо.
Max
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
14 сен 2011, 10:05

Max » 26 ноя 2013, 22:08

А какие вы файлы копировали с денвера?
Можете приложить скриншот со структурой файлов.
Для того чтобы перенести сайт в OS достаточно скопировать все содержимое каталога где был расположен сайт и дамп базы MySQL
И проверить настройки подключения к базе данных MySQL
more
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:36

more » 26 ноя 2013, 22:18

Добавил в hosts .
Если владельцу базы данных не задавать хост ( любой хост ), то подключается . А вот если задать , то не хочет подключаться .
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 26 ноя 2013, 22:21

Копировал так: с Локального диска Х (это денвер) http://yadi.sk/d/ndnj_PvXDNJtn в OS, создав папку public_html, в которую и поместил всё содержимое.http://yadi.sk/d/PfGhPFAiDNJzp
А по поводу дампа базы MySQL- врядли что-то такое могло быть там, так как я не пользовался MySQL, пока был на денвере, это только сейчас начинаю.
Max
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
14 сен 2011, 10:05

Max » 26 ноя 2013, 22:24

Avtostopshik писал(а):Копировал так: с Локального диска Х (это денвер) http://yadi.sk/d/ndnj_PvXDNJtn в OS, создав папку public_html, в которую и поместил всё содержимое.http://yadi.sk/d/PfGhPFAiDNJzp
Скрин папки domains?
Avtostopshik
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
26 ноя 2013, 20:07

Avtostopshik » 26 ноя 2013, 22:26

Скрин папки domains?
Вот он - http://yadi.sk/d/hhriCO-XDNKxF
Ответить