Как изменить max_input_vars?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Maximus71
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
18 ноя 2017, 11:46

Re: Как изменить max_input_vars?

Maximus71 » 18 ноя 2017, 16:49

Тогда вопрос остается открытым...
TeXnolog
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
19 ноя 2017, 02:01

Re: Как изменить max_input_vars?

TeXnolog » 19 ноя 2017, 13:39

Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Нашёл решение, которое мне помогло. Далее цитата:

[error] PHP Warning: Unknown: Input variables exceeded 1000. To increase the limit change max_input_vars in php.ini. in Unknown on line 0
Параметр PHP max_input_vars позволяет защитить PHP-приложение от атак типа "отказ в обслуживании" (DoS).
Ограничение появилось в PHP версии 5.3.9, позднее было перенесено в PHP 5.2.17 (в стандартном PHP 5.2.17 такого параметра нет).
Данный параметр отвечает за максимальное число переменных, которые могут "придти" на сервер от пользователя сайта.
Если значение данного параметра для вашего сайта мало (есть страницы с большим числом полей ввода), добавьте в файл .htaccess в корне вашего сайта строку вида:
php_value max_input_vars 2000

Я изменил на 5000.
kirill-openserver
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
05 фев 2018, 07:56

Re: Как изменить max_input_vars?

kirill-openserver » 05 фев 2018, 08:01

Maximus71 писал(а):Чтобы исключить причину 1 поменял на всех файлах php 7. Что касается cms то этот же шаблон на той же cms на vds сервере отображает нужное значение 5000.
В файле php.ini заметил такую строчку
"; Установка защиты от внешнего доступа"
Может простой замены числа 1000 на 5000 недостаточно?
Специально зарегался на форуме...
Все говорится правильно, смены чисел - достаточно!!
Вот только я не сразу заметил закомменченные строчки:
"; max_input_vars = 5000" - заметил точку с запятой только когда открыл в нормальном редакторе, а не в блокноте!! " ; " - необходимо убрать!! Тогда все работает правильно!!
Ответить