Вылетает Apache с PHP5.3

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Garese
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
25 сен 2011, 14:43

Вылетает Apache с PHP5.3

Garese » 25 сен 2011, 14:53

Если в настройках включен PHP5.2, все замечательно работает.

С включенным PHP5.3 вылетает Изображение

В логах ошибок нет, флажок зелененький. Win7 x32
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

Максим » 25 сен 2011, 15:07

mvc++ ставили?
Garese
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
25 сен 2011, 14:43

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

Garese » 25 сен 2011, 17:15

У меня VS2010 стоит.

p.s. Поставил, все равно вылетает.

Установил на другой компьютер - Win7 x64, аналогичная фигня.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

Максим » 26 сен 2011, 07:58

Ну не знаю, у меня на Win7 x64 не вылетает.
Garese
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
25 сен 2011, 14:43

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

Garese » 26 сен 2011, 10:05

Конфликтует с чем-то наверное, возможно софт какой-то стоит на обоих компах. Денвер с PHP5.3 и Apache2.2.21 нормально работает. Для интереса поставил php и apache от производителей, то же все нормально.
Жаль, понравился ваш сервер, удобный однако)

P.S. Победил таки)
В переменной path был прописан путь к PHP, после удаления все работает.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

Максим » 26 сен 2011, 17:06

Супер) Добавлю в справку.
AmiGator
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
19 фев 2012, 16:24
Контактная информация:

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

AmiGator » 19 фев 2012, 16:26

какая переменная path? где она? трудно что-ли написать было :-(
пол года прошло, а в справку ничего не добавлено про это. как вылетал апач, так и вылетает!
SergO
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 июл 2011, 09:48

Re: Вылетает Apache с PHP5.3

SergO » 22 фев 2012, 00:53

Та же проблема: вылетает с PHP 5.3, причём выборочно - какие-то сайты работают, какие-то нет.
Taurus
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
24 июл 2012, 22:09

Taurus » 24 июл 2012, 22:29

У меня вылетело на PHP5.2.17
С чего все началось:
Установил Opera LE portable + Disk Google
Сначала 3 раза выскочила ошибка Visual C++ и соответственно аварийное закрытие Opera LE, после ошибка обсуждаемая тут и я не знаю как вернуть все в искодное состояние.
Откат системы не помог.
Дайте пожалуйста хотябы временное решение вопроса.
Win7 x64 Ultimate
Вложения
Visual C++.jpg
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 24 июл 2012, 22:36

У падает опера, а не PHP, рассмотрите скриншот получше. Скажите пожалуйста, где вы там увидели PHP? А даже если бы и PHP падал, то вы не по адресу обратились, пишите разработчикам PHP с вопросом почему он у них падает.
Ответить