Unbound или DNS по Русски

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 12 авг 2014, 12:54

Где Вы такие ограничения усмотрели?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 авг 2014, 16:53

avshab писал(а):Подскажите, я правильно понял, что unbound не может передавать созданные в нем записи на какой либо "официальный" DNS сервер? Т.е. связать имеющийся IP с именем купленного домена с его помощью невозможно?
Конечно возможно.
Аватара пользователя
Osvax
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
19 мар 2013, 00:54

Osvax » 04 фев 2015, 19:34

Максим, здравствуйте. У меня установлен Open Server 5.2.2 . Скажите есть ли возможность вернуть модуль Unbound. Пытался установить сам, почему то не запускается. Отдельно на винду я конечно его поставил, без вопросов. Только хотелось бы чтобы было в одном пакете. Нужен брату для учебы. Сидим сейчас с ним голову ломаем.
Пытался закинуть модуль из OS 5.1.1 тоже глухо. Или можете для нас сконфигурировать unbound-1.5? Будем при много благодарны) :)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 04 фев 2015, 19:37

Osvax, это невозможно, модуль давно удалён, соответственно и кусок кода в программе, формирующий его конфиг и запуск, тоже.
Аватара пользователя
Osvax
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
19 мар 2013, 00:54

Osvax » 04 фев 2015, 19:39

Жаль. Но все равно спасибо за срочный ответ)
Ответить